autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумFord форум

стучит дверь багажника в Сиерре

DJ Hamer | читатель
19 августа 2009 в 12:45
народ подскажите пожалуйста что нужно сделать в задней двери багажника в автомобиле Форд Сиерра (хетчбек)? При езде стучит, и это сильно на нервы действует???
Gesha | старый писатель ****
Re: стучит дверь багажника в Сиерре
[Re: DJ Hamer] 22 августа 2009 в 11:25
В ответ на:

народ подскажите пожалуйста что нужно сделать в задней двери багажника в автомобиле Форд Сиерра (хетчбек)? При езде стучит, и это сильно на нервы действует???

Скорее всего замок разболтался, народ изголяется и на "штырь" изоленту (ненадолго) или еще какие подмотки мастырит. Я в свое время боролся громкостью музыки

Можна еще поиграться расстоянием отпустив крепеж...
DJ Hamer | читатель
[Re: Gesha] 4 сентября 2009 в 15:53
да я тоже изоленту подматываю (ненадолго), а музыку не поставил пока, а где вообще можно новый или нормальный замок купить?
MadMax | IesuiT ***
[Re: DJ Hamer] 5 сентября 2009 в 08:14
проще его снять , удалить штырь из нержава прутка или хорошей стали , и вварить новый .

вариант 2 подложить под опоры крышки на кузова полоски литой резины тогда крышка будет закрываться внатяг ...

новый уплотнитель тоже помогает
Vit | важничающий писатель **
[Re: MadMax] 6 сентября 2009 в 21:57
..или попробовать этот штырь немного утопить в сторону салона... оно там регулируется... и он плотно сядет на резинки по бокам ляды..
Просто у меня когда-то на сиерре универсале грохотало, опустил чуть - дверь стала закрываться плотнее и шум пропал.
Autoua.netФорумFord форум

Додаткова інформація
Модератор:

LOMOND, moderator 

0 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9693