autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Кемпинги в Крыму. Контакты.

Golub | Достоевский **
19 августа 2009 в 12:54
Давайту тут свежую инфу выкладывать по кемпингам в Крыму?
Меня лично интересует Балаклава-Ласпи-Сарыч. Кто был в этом году и имеет впечатления и контактную информацию - делитесь ?
Вот прошлогодняя инфа от Руденко : ЮБК - мыс Сарыч, кемпинг
solar_sumy | member ***
Re: Кемпинги в Крыму. Контакты.
[Re: Golub] 21 августа 2009 в 16:08
Вот тут писал отчет: http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...rue#Post3166172
там немного по кемпингам есть но начинали с восточного побережья...
Golub | Достоевский **
[Re: solar_sumy] 21 августа 2009 в 16:36
В ответ на:

Вот тут писал отчет: http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...rue#Post3166172
там немного по кемпингам есть но начинали с восточного побережья...

Да-да, спасибо тебе . Читал, конечно же (поиск).
На Сарыче был в прошлом сентябре. Контакты по нему устарели - не могу связаться.
По Ласпи есть наводка: вроде можно с палаткоой на Изумруде стоять где-то.Но до моря минут 5. С человека - 40гривен, с машины - 20/сут.
solar_sumy | member ***
[Re: Golub] 23 августа 2009 в 09:29
На Сарыч заезжали, на шлагбауме новые координаты к сожалению не запомнил. По ценам точно не скажу, но на семью считали, что около 60 гривен в сутки это на 2 взрослых (место для палатки, ночевка на двух, парковка машины, на территории вода, дрова!, душ платный).
klementiy | опытный писатель **
Коктебель
[Re: solar_sumy] 25 августа 2009 в 11:23
Були з дружиною в цьому році в Коктебелі. Кемпінгів, як я зрозумів там декілька, але знаходяться в одному місці: між аквапарком і Дельфінарієм. Добу жили в одному з них, там на територіі ще будинок 4-хповерховий стоїть. Ціни: Гривень 15 з машини і по 8-10 з людини. Є душ літній, туалет, газ і плита, місця для палаток і будиночки (скільки грошей за будиночки незнаю).

Були ще в кемпінгу біля (в 2-х кілометрах від міста) Алушти, так там [*****], за вс потрібно платити, газу немає, душ за гроші, розетки за великі гроші, відношення скокське, пляж аж в Алушті ( по берегу кілометрів зо 3 і там пляжи платні). Як заїхати туди шукав методом тику, то ж поворот в санаторій не пам"ятаю і НЕ ПОТРІБНО ВАМ ТУДИ!. Там пробули одну ніч і більше немає бажання туди їхати.

В кожному кемпінгу були 1-2 дні, також в Ялті жили на території санаторію, на волейьольній площадці закинутій. Класно і все поруч (вода, розетки, трохи їжі) і все безкоштовно. Газова горілка допомагала в приготуванні їжі. Можна сказати, що сподобалося
barri | старый писатель **
Re: Коктебель
[Re: klementiy] 25 августа 2009 в 11:41
А может кто был в Тихой Бухте? туда сейчас можно проехать чтоб с палаткой встать? Года три тому видел в сентябре там палатки а как сейчас?
alex_day | Супер писатель! **
[Re: barri] 29 августа 2009 в 13:17
Бухта Ласпи
После поворота с трассы по дороге направо (сторона Батилиман).
Ехать до кафе "Турецкая поляна"
Напротив кафе чуть вверх неплохие полянки. Стоимость стоянки 15 грн. Плату собирают лесники. В "Турецкой поляне" сторож Саша расскажет как с ними связаться.

Минус - крутой пуск к морю, за водой ходить.

ПЛЮС - очень мало народу, тихое спокойное место. чистый пляж
[Re: alex_day] 29 августа 2009 в 13:22
Поселок Веселый
по дороге на Веселовский пляж свернуть влево к турбазе Марианида.
Платили по 15 грн с человека. В стоимость кроме стоянки входит душ, туалет, вода.
gemini04 | подмастерье
[Re: barri] 1 сентября 2009 в 13:19
Прикріплені файли (0 завантажити)
В ответ на:

Меня лично интересует Балаклава-Ласпи-Сарыч. Кто был в этом году и имеет впечатления и контактную информацию - делитесь ?

В Балаклаве, насколько я знаю, палаточных городков нет.

В ответ на:

А может кто был в Тихой Бухте? туда сейчас можно проехать чтоб с палаткой встать? Года три тому видел в сентябре там палатки а как сейчас?

В Тихую бухту проехать можно без особого труда. (кемпинг на фото)

В ответ на:

Були з дружиною в цьому році в Коктебелі. Кемпінгів, як я зрозумів там декілька, але знаходяться в одному місці: між аквапарком і Дельфінарієм. Добу жили в одному з них, там на територіі ще будинок 4-хповерховий стоїть. Ціни: Гривень 15 з машини і по 8-10 з людини. Є душ літній, туалет, газ і плита, місця для палаток і будиночки (скільки грошей за будиночки незнаю).

Гуляя по набережной решил заглянуть таки, посмотреть как люди живут. Я так и не понял, в чем смысл подобного отдыха, ведь в том же Коктебеле можно без проблем снять жилье по 50 грн с человека, но у вас будет душ, кухня, кондиционер и другие прелести жизни. А на машине в течении 5 минут можно доехать в любую точку этого славного поселка. Жаль не сделал фотографий этих замечательных кемпингов.

Уважаемые форумчане, объясните, в чем соль подобного отдыха.

И по теме: как по мне, наиболее подходящее место для отдыха с палатками - это кемпинг в Морском.

Гуляя по набережной решил заглянуть таки, посмотреть как люди живут. Я так и не понял, в чем смысл подобного отдыха, ведь в том же Коктебеле можно без проблем снять жилье по 50 грн с человека, но у вас будет душ, кухня, кондиционер и другие прелести жизни
Змінено gemini04 (13:20 01/09/2009)
[Re: gemini04] 2 сентября 2009 в 09:17
В ответ на:

И по теме: как по мне, наиболее подходящее место для отдыха с палатками - это кемпинг
в Морском.

УЖАС !!!!
Солнцепек, тесно, туалеты и вода ХЗ где (обычно вдали от цивилизации эти вопросы решаемы, но не в этом случае). Никогда не понимал кемпингов Рыбачьего, Морского и нечто подобное видел сейчас в Веселом на м Кабаний. Настоящие гетто для туристов. Тогда уж действительно проще снять домик, не отдохнешь полноценно, но хоть знаешь за что платишь.
barri | старый писатель **
[Re: alex_day] 2 сентября 2009 в 11:09
В ответ на:

УЖАС !!!!
Солнцепек, тесно, туалеты и вода ХЗ где (обычно вдали от цивилизации эти вопросы решаемы, но не в этом случае). Никогда не понимал кемпингов Рыбачьего, Морского и нечто подобное видел сейчас в Веселом на м Кабаний. Настоящие гетто для туристов. Тогда уж действительно проще снять домик, не отдохнешь полноценно, но хоть знаешь за что платишь.

+100.
В том году был в Прибрежном и Ласпи.Везде деревья, тенечек, дороги рядом нет, тишина, до моря- два раза кувыркнуться.
До прошлого года всегда отдыхал в домах- комнатах,а в прошлом попробовал- зацепило.Сам себе хозяин.Не понравилось что-то за час спаковался и в новое место.И людей мало вокруг так они в Киеве надоели.
klementiy | опытный писатель **
[Re: alex_day] 4 сентября 2009 в 14:34
[цитатаУЖАС !!!!
Солнцепек, тесно, туалеты и вода ХЗ где (обычно вдали от цивилизации эти вопросы решаемы, но не в этом случае). Никогда не понимал кемпингов Рыбачьего, Морского... Настоящие гетто для туристов. Тогда уж действительно проще снять домик, не отдохнешь полноценно, но хоть знаешь за что платишь.

точно точно точно, а ще багато людей не розуміє навіщо в горах вгору з рюкзаками тянутися, якшо і в києві вони (гори) є , навіщо їхати на природу в ліс і там шашлики смажити, якщо під будинком волосатогрудий дядько насмажить, навіщо взагалі кудись виходити з дому як тільки не в білих туфлях і не в офіс і бути тільки офісною крисою картинкою. Так і продовжуйте, а кемпінги будуть жити і без вас, вас чекає цивілізація
Golub | Достоевский **
[Re: Golub] 9 сентября 2009 в 13:23
В ответ на:

Последняя сводка из района залива Ласпи по палаточным городкам(место,стоянка,вода,туалет+*** ) :
Изумруд2: 30грн/чел, 20грн - машина,8-097-3643897 Павел(рекомендую ироничное общение ).
Ближе к Сарычу палат.городок "Родник" 8-063-729-90-99.
Походы в горы с.Ласпи,мыс Айя 8-050-912-74-60
В р-не п/л Ласпи палат.городок "Уютные поляны" 8-095-581-89-30,8-053-932-95-90.
Конные прогулки 8-067-912-74-27, 8-067-23-05.
Все это находится,примерно тут,вид на бухту Ласпи, вдали мыс Сарыч:

Последняя сводка из района залива Ласпи по палаточным городкам(место,стоянка,вода,туалет+*** ) :Изумруд2: 30грн/чел, 20грн - машина,8-097-3643897 Павел(рекомендую ироничное общение ).Ближе к Сарычу палат
Golub | Достоевский **
[Re: alex_day] 9 сентября 2009 в 14:30
В ответ на:

Бухта Ласпи
После поворота с трассы по дороге направо (сторона Батилиман).
Ехать до кафе "Турецкая поляна"
Напротив кафе чуть вверх неплохие полянки. Стоимость стоянки 15 грн. Плату собирают лесники. В "Турецкой поляне" сторож Саша расскажет как с ними связаться.

Минус - крутой пуск к морю, за водой ходить.

ПЛЮС - очень мало народу, тихое спокойное место. чистый пляж

Есть такое дело, но к морю действительно далековато и крутовато. Вот вид с площадки "Турецкой поляны":

Есть такое дело, но к морю действительно далековато и крутовато. Вот вид с площадки "Турецкой поляны":
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9063