В ответ на: вас послушать, так все действуют исключительно по расчетам. Типа "даже блоха не кусает просто так, а с умыслом" я думаю, все проще. Тараканы...
именно так, а то будет как в том аНехдоте за 10 кусков зелени и ни в адну дырку не всунул
В ответ на: вас послушать, так все действуют исключительно по расчетам. Типа "даже блоха не кусает просто так, а с умыслом" я думаю, все проще. Тараканы...
Тада это должны быть тараканы большие такие, американские Т.к. взрослые и здравомыслящие люди бессмысленные сообщение в атмосферу не выпускают... Хотя есть еще один вариант, может ты его сообщения вырвала из какого-то контекста и мы все не правильно поняли смысл всего разговора?...
да нет. Эти слова последовали сразу после привета и как дела, то есть человек целенаправленно решил ознакомить меня с констатацией факта заинтересованности на какого-то милого
В ответ на: да нет. Эти слова последовали сразу после привета и как дела, то есть человек целенаправленно решил ознакомить меня с констатацией факта заинтересованности на какого-то милого
Слухай, а может ему че-то от тебя надо по вашим общим делам? Вот и решил лизнуть прежде чем обращаться с просьбой. У тебя голова уже другим забита - меньше вероятности, что обратишь внимание на подвох или просто не захочешь помогать.
чел пишет работу по женским психореакциям в институте каком нить. ты попала в контрольную группу был у меня знакомый, который из чиста академических целей ставил подобные эксперименты, а потом тщательно конспектировал реакцию и делал выводы