autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Давайте поговорим о варианте совместного бизнеса

ВЩ1983 | ЕGOист **
19 августа 2009 в 23:12
Есть вариант.
1. Мой хороший друг и если надо официальная немецкая фирма в Германии в Гамбурге. Немецкое ПМЖ. Знание языка и всего прочего.
2. Есть свои люди которые за маленький % провозят из Гамбурга в Киев любые вещи/товары купленные "там". В течении 2х недель со дня покупки "там".
3. Есть возможность на некоторые позиции обходить таможню и не таможить товар.
4. Есть аккаунт на ебай.де для быстрой покупки чего-то на аукционе.

Из интерстного нашли склады строительного инструмента по очень хорошим ценам. Там пол Германии покупают его. Сравнивали цены, некоторые немаленькие строймагазинчики в Украине заинтересовались прайс-листом.

Предлагаю сотрудничество, в любой отрасли связанной с этим.
Кто готов рассмотреть предложения и готов сотрудничать прошу в личку
или
0975555551 Виталик
Джин | Костюммейкер ***
Re: Давайте поговорим о варианте совместного бизнеса
[Re: ВЩ1983] 20 августа 2009 в 11:00
В ответ на:

Есть вариант.
1. Мой хороший друг и если надо официальная немецкая фирма в Германии в Гамбурге. Немецкое ПМЖ. Знание языка и всего прочего.
2. Есть свои люди которые за маленький % провозят из Гамбурга в Киев любые вещи/товары купленные "там". В течении 2х недель со дня покупки "там".
4. Есть аккаунт на ебай.де для быстрой покупки чего-то на аукционе.

Из интерстного нашли склады строительного инструмента по очень хорошим ценам. Там пол Германии покупают его. Сравнивали цены, некоторые немаленькие строймагазинчики в Украине заинтересовались прайс-листом.

Предлагаю сотрудничество, в любой отрасли связанной с этим.
Кто готов рассмотреть предложения и готов сотрудничать прошу в личку
или
0975555551 Виталик

Это вопрос глобальный или частные мелкие заказы принимаете тоже?
dms | важничающий писатель ***
[Re: ВЩ1983] 20 августа 2009 в 11:00
Я тоже работаю с Германией, уже 10 лет весьма успешно.
Один вопрос для начала - помниться Вы предлагали бизнес с Египтом. По недвижимости. Как он там продвигается?
Anyman | Достоевский **
[Re: ВЩ1983] 20 августа 2009 в 16:25
Имхо гораздо проще внутри Евросоюза .. нету таможень, пошлин, сертификаций и тд и тп.

Например если какие-то стройматериалы бы там были дешевле чем я тут покупаю в Польше, то покупал бы. Тем более до Германии тут 100 км.

2ALL:
Со своей стороны тоже предлагаю сотрудничество.
Имею фирму в Польше. В основном занимаемся строительством.
Так же хорошо ориентируюсь в законах (что касается иностранцев и фирмы), имеем юриста хорошего на фирме и бухгалтера.
Еще в рекламе есть о наших услугах топик: http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=3099834
suntori | member ***
[Re: ВЩ1983] 20 августа 2009 в 16:49
В ответ на:

с тем, что не смогло обойти таможню и/или для клиента/ритейлера необходима разрешиловка (сертификаты, заключения и т.п.) - могу подсобить будет необходимость - в личку
ВЩ1983 | ЕGOист **
[Re: Джин] 20 августа 2009 в 22:13
В ответ на:

Это вопрос глобальный или частные мелкие заказы принимаете тоже?

Тоже. Все принимаем
ВЩ1983 | ЕGOист **
[Re: dms] 20 августа 2009 в 22:16
В ответ на:

Один вопрос для начала - помниться Вы предлагали бизнес с Египтом. По недвижимости. Как он там продвигается?

Я Вам предлагал совместный бизнес?
Не помню такого...

ЗЫ, Как продвигается еще судить рано, через 3 года, если доживу отпишу результат. Забронированы аппартаменты в 7* строящимся новом курорте в Сахл-Хашиш.
Еще вопросы по делу будут?
ВЩ1983 | ЕGOист **
[Re: Anyman] 20 августа 2009 в 22:18
В ответ на:

2ALL:
Со своей стороны тоже предлагаю сотрудничество.
Имею фирму в Польше. В основном занимаемся строительством.

Напишите что интересует по стройматериалам и инструментам. Сейчас активно занимаемся именно этим вопросом. Возможно цены вас заинтересуют
ВЩ1983 | ЕGOист **
[Re: suntori] 20 августа 2009 в 22:21
В ответ на:

В ответ на:

с тем, что не смогло обойти таможню и/или для клиента/ритейлера необходима разрешиловка (сертификаты, заключения и т.п.) - могу подсобить будет необходимость - в личку

Насколько опперативно Вы сможете среагировать?
Пример.
Часть товара например немцы на таможне не пропускают, договориться не получается на месте. Автобус стоит недолго. Как быстро можно решить вопрос? Т.е. на месте. Возможно за доп.плату? Тоже самое украинская таможня.
Варианты есть?
||AZAZELLO|| | Достоевский **
[Re: ВЩ1983] 20 августа 2009 в 23:23
В ответ на:

В ответ на:

Не помню такого...

ЗЫ, Как продвигается еще судить рано, через 3 года, если доживу отпишу результат. Забронированы аппартаменты в 7* строящимся новом курорте в Сахл-Хашиш.

7*? а можно по какой системе эти звездочки присвоены?
suntori | member ***
[Re: ВЩ1983] 21 августа 2009 в 09:24
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Насколько опперативно Вы сможете среагировать?
Пример.
Часть товара например немцы на таможне не пропускают, договориться не получается на месте. Автобус стоит недолго. Как быстро можно решить вопрос? Т.е. на месте. Возможно за доп.плату? Тоже самое украинская таможня.
Варианты есть?

Мы не предоставляем брокерские услуги и не работаем с таможней "на месте", связи то есть, но на мое имхо неблагодарный это труд - потому не берусь за это...
Со своей стороны предлагаю исключительно оформление разрешительных документов, таких как сертификаты соответсвия/отписки, экспертные заключения и т.п. такие документы обычно оформляются до того, как товар/машина попадает на отстой...
Если речь идет о строительном электроинструменте, то он практически весь попадает под обязательную сертификацию. Если вы не имеете хороших рычагов на таможне, и собираетесь возить подобный товар регулярно партиями (не по 1-2 шт), то продумайте вариант получения подобных документов заранее, дабы обезопасить себя от простоев и возможных штрафных санкций на будущее, ну и ессно это будет белый ввоз -> тобиж +пошлины и т.п., в общем просчитать для себя и этот вариант не помешает, если уже не просчитали
ВЩ1983 | ЕGOист **
[Re: suntori] 21 августа 2009 в 23:50
В ответ на:

Мы не предоставляем брокерские услуги и не работаем с таможней "на месте", связи то есть, но на мое имхо неблагодарный это труд - потому не берусь за это...
Со своей стороны предлагаю исключительно оформление разрешительных документов, таких как сертификаты соответсвия/отписки, экспертные заключения и т.п. такие документы обычно оформляются до того, как товар/машина попадает на отстой...
Если речь идет о строительном электроинструменте, то он практически весь попадает под обязательную сертификацию. Если вы не имеете хороших рычагов на таможне, и собираетесь возить подобный товар регулярно партиями (не по 1-2 шт), то продумайте вариант получения подобных документов заранее, дабы обезопасить себя от простоев и возможных штрафных санкций на будущее, ну и ессно это будет белый ввоз -> тобиж +пошлины и т.п., в общем просчитать для себя и этот вариант не помешает, если уже не просчитали

Спасибо за информацию. Если что - сразу к вам
ВЩ1983 | ЕGOист **
[Re: ||AZAZELLO||] 21 августа 2009 в 23:53
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Не помню такого...

7*? а можно по какой системе эти звездочки присвоены?

Тут можно найти описание
Anyman | Достоевский **
[Re: ВЩ1983] 25 августа 2009 в 20:34
В ответ на:

Напишите что интересует по стройматериалам и инструментам. Сейчас активно занимаемся именно этим вопросом. Возможно цены вас заинтересуют

По стройматериалам интересует практически всё, постоянно строим дома ..
(естественно зависит от цены).
Инструменты не так часто нужны, по мере износа.

Год-два назад из Германии в наш регион везли очень много строительных материалов ... они там выходили дешевле. Был большой строительный бум и дорогой злотый.
Местные заводы строительных материалов несправлялись.
Сейчас чуть ситуация изменилась. Но строиться всёравно очень много, я бы не скзал что меньше. Может бользе заводов пооткрывали стройматериалов. В этом месяце в соседнем селе открыли завод, Силку блоки выпускают.
cho | читатель
[Re: Anyman] 4 декабря 2009 в 11:35
добрый день, нас интересует в основном фотовидео техника из Германии, также телефоны, джипиес и т.д. Например почем можно купить apple iphone 3gs 32gb и 16gb в Украине? Просьба связываться со мной по icq: 399332146
sharp_p | старожил *
[Re: ВЩ1983] 4 декабря 2009 в 12:40
капсулы Nespresso в мелко-оптовых количествах
ВЩ1983 | ЕGOист **
[Re: sharp_p] 7 декабря 2009 в 12:03
В ответ на:

капсулы Nespresso в мелко-оптовых количествах

Об этом идет речь? только составляющие продукта

или

самих машин производящих кофе

Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4354