В ответ на: продажи новых павто за первые шесть месяцев 2009 года
германия - 2 059 000 франция - 1 131 000 италия - 1 128 000 великабритания - 924 000 россия - 729 000
зы
про Украину можно промолчать, но вобщем дета 89 000
Рассказывал мне мой мюнхенский друг еще в январе, что в Германии стимулируют покупку новых автомобилей, выдавая по 2 500 евров скидки на новый машин. Плюс еще какие-то льготы по кредитам. Короче шобы распродать все, что наделали до крызы. Чё-то подобное сделали и некоторые другие страны. Наши, как видим из твоих цифирей, ничего не сделали...
и в европе и в штатах по прежнему можно брать кредиты, по нашим меркам очень дешёвые, у нас же всё это накрылось. ну и народ сцыт бабос тратить, ибо малоли чо.
В ответ на: А говорили, что никто не будет расставатьься со своими древними рыдванами ради мелких "пузотерок" ради жалких 2000 евро.
угу. Только нередки случаи, когда в шрот сдают машины, остаточная стоимость котрых выше, чем 2500 Евро. Гы. Помню на шпигелевском форуме чувак один писал, как видел на шроте Е-шку в 210-м кузове, и желал сдавшему её туда владельцу всю жизнь кататься на ниссане микре. В качестве наказания.
угу. Только нередки случаи, когда в шрот сдают машины, остаточная стоимость котрых выше, чем 2500 Евро.
Товарищи незабывайте что там "налоги на владение ТС" зависят от года выпуска этого ТС... им легче сдать за 2500 нежели платить налоги (хоть в теории ТС стоит дороже)...
угу. Только нередки случаи, когда в шрот сдают машины, остаточная стоимость котрых выше, чем 2500 Евро.
Угу. Только мы стоимость этих машин определяем по нашим ценам. А они - по своим. В прошлом году гостил у друзей в г.Грац в Австрии. Мужик держит салон "мазда". Вышли покурить, говорю, а что это у тебя за машинки на заднем дворе? А это распродаю по 500 евро за штуку, отвечает... Среди распродажных была 323F и 626 универсал - обе в шикарнейшем состоянии. Никто не берет, жалуется, буду цену снижать...