Вам не надо на Ровно. Житомир проезжайте по главной улице (Киевская) практически насквозь до Соборной площади, на кругу третий съезд. Езжайте Киев - Житомир - Чуднов - Любар - потом на Староконстантинов дорога пошла влево, а Вы прямо, будет круг где-то на 280 км, едете прямо на Ямполь, потом налево на Ланивцы, в Ланивцах на развилке налево по главной, а тогда уже Збараж.
В ответ на: Вам не надо на Ровно. Житомир проезжайте по главной улице (Киевская) практически насквозь до Соборной площади, на кругу третий съезд. Езжайте Киев - Житомир - Чуднов - Любар - потом на Староконстантинов дорога пошла влево, а Вы прямо, будет круг где-то на 280 км, едете прямо на Ямполь, потом налево на Ланивцы, в Ланивцах на развилке налево по главной, а тогда уже Збараж.
Спасибо! Какие там дороги? Сколько времени займет поездка?
Дорога приличная, однополосная, но не загруженная совершенно, трафик редкий и до поворота на Ланивцы практически нет сел. Средняя скорость - 140 примерно. Поездка займет около 4,5 - 5 часов. Мы по этой дороге регулярно ездим в Ивано-Франковск и обратно. Там Вам советуют на БЦ ехать - мне кажется, трасса на Чуднов-Любар приятнее.
В ответ на: Вам не надо на Ровно. Житомир проезжайте по главной улице (Киевская) практически насквозь до Соборной площади, на кругу третий съезд. Езжайте Киев - Житомир - Чуднов - Любар - потом на Староконстантинов дорога пошла влево, а Вы прямо, будет круг где-то на 280 км, едете прямо на Ямполь, потом налево на Ланивцы, в Ланивцах на развилке налево по главной, а тогда уже Збараж.
Неделю назад там проезжал - дороги приличные, только гайцы лютые. Очень аккуратно проезжайте КПП на стыке Хмельницкой и Тернопольской областей - там ловят и на радар,и на знаки и на разметку - весь набор - около 5-6 ментов машут жезлами непрерывно
Неделю назад там проезжал - дороги приличные, только гайцы лютые. Очень аккуратно проезжайте КПП на стыке Хмельницкой и Тернопольской областей - там ловят и на радар,и на знаки и на разметку - весь набор - около 5-6 ментов машут жезлами непрерывно
Спасибо за информацию, тоже учту. В субботу ехать, они перед праздниками нарядные и голодные стоят А у Вас денег взяли или штраф?
Дорога приличная, однополосная, но не загруженная совершенно, трафик редкий и до поворота на Ланивцы практически нет сел. Средняя скорость - 140 примерно. Поездка займет около 4,5 - 5 часов. Мы по этой дороге регулярно ездим в Ивано-Франковск и обратно. Там Вам советуют на БЦ ехать - мне кажется, трасса на Чуднов-Любар приятнее.
Поеду Чуднов-Любар. Спасибо всем!
Желаю удачи!!! Буду ехать в сентябре с заездом в Почаев на западную границу, тоже рассматривал и через Житомир, Чуднов-Любар .... или Белую Церковь ... . Хоть и через Киев-Житомир дальше, но езда более комфортная Ждем отчёта о поездке
Спасибо за информацию, тоже учту. В субботу ехать, они перед праздниками нарядные и голодные стоят А у Вас денег взяли или штраф?
не то и не другое - отгавкался!время деньги(для них) - а я дал полнять, что буду доооолго резину тянуть, ибо уж больно притянута за уши кормушка там - было время и желание
Поездка была отличной! Дороги в общем ничего,если подобрать скорость,машина не чуствует "волн" на асфальте. Выкатился в 6 утра,в 11 был в Збараже. Как предупреждал Lazy,перед поворотом на Збараж был остановлен стражами дороги. Имел приятную беседу,разьяснили некоторые юридические тонкости в ПДД.Был приятно удивлен глубокой эрудицией и вежливостью ГАИ. Пожертвовал им некую сумму. На повороте на Збараж увидел знакомое лицо. После общения с ГАИ захотелось сфотографироваться.
Сама крепость (цель поездки) в Збараже оставила двойственное чуство.С одной стороны - - полная реставрация,чисто,все покрашено,хорошая харчевня в казематах стены.Чистый,ухоженный парк. С другой стороны - ну не похожа она на крепость,которая могла выдержать длительную осаду!! Трудно мне это обьяснить... Ну это,как потертый АКМ и никелированно - позолоченный подарочный ПМ. Фотки выкладывать не буду,они есть в сети,в отличном качестве.
Прошелся по парку и увидел фундаменты внешних стен. Вот это впечетляет! В самом городе посетил три костела.В одном разрешили фотографировать. Сам город понравился. Кто не был,рекомендую сьездить. До трех дня обходил старую часть города.Ехать домой было рано,проконсультировавшись у работников музея,поехал на Кременец. Там абсолютно не облагороженная крепость! Расположена на вершине холма,сильно разрушена.Места очень красивые! Будете в тех краях,очень рекомендую отвести 2-3 часа на Кременец ! Только серпантин к крепости - "слезы подвески" Брусчатка с колдобинами. Хорошо,что не очень длинная дорога Выехал из Кременца в 19-00 и в 00-30 был в гараже. На фото - общий пробег за поездку.