И вообще - как там дальше не потеряться - еду 1-й раз,до Одессы думаю без вопросов,а там не хочу круги наматывать,киньте ориентиры какие нибудь,плиз. заранее спасибо.
В ответ на: Какая Одесса, Коблево это Николаевская область. Как ехать с Одессы на Николаев, проезжаем прямо через Коблево, не прозеваете точно.
Товарисч видимо боиццо провтыкать поворот на окружную Одессы
Аффтару: ориентировочно 15кеме после моста через лиман, большая развязка, врятле пропустишь. А вот поворот с неё, верней с ул. Заболотного, на Николаев - таки интересная тема.
Перед Одессой под мост и налево (на одесскую объездную по указателю на Николаев). Дальше все время прямо. На сколько я помню там по ходу движения заезжаешь в Одессу. После знака «Одесса» на светофоре налево. И дальше прямо аж до большого перекрестка (с трамвайными путями) – на нем на лево. И дальше все время прямо.
В ответ на: Какая Одесса, Коблево это Николаевская область. Как ехать с Одессы на Николаев, проезжаем прямо через Коблево, не прозеваете точно.
Товарисч видимо боиццо провтыкать поворот на окружную Одессы
Аффтару: ориентировочно 15кеме после моста через лиман, большая развязка, врятле пропустишь. А вот поворот с неё, верней с ул. Заболотного, на Николаев - таки интересная тема.
Именно! Короче на этой развезке нужно вывернуться так,чтоб попасть на Николаев? ЗЫ я надеюсь никто не предлагает ехать на Коблево через Николаев?
В ответ на: Короче на этой развезке нужно вывернуться так,чтоб попасть на Николаев?
Под мост и на мост. Тобишь налево. Потом тянуццо, тянуццо и тянуццо, один вонючий лиман, второй ещё более вонючий Куяльник, потом въезд в город по Заболотного (как у Кыйови ), и через квартал на светофоре налево. Добровольского стрит, мовит гугель. И по ней на Коблево. Особо провтыкать не получиццо, ибо Заболотного короткая - три квартала.
В ответ на: ЗЫ я надеюсь никто не предлагает ехать на Коблево через Николаев?
Интересная мысля
ЗЫ: перекрёсток там интересный, в виде заготовки развязки - гуглоирс прилагаеццо:
Зря смеешся... Например утром 23 августа лично я бы одесскую окружную таки объезжал. Ибо подстрять там можно капитально. Тем более, что вроде как Через Ивановку таки проехать можно и выскакиваешь на Одесса- Николаев прямо возле Коблево.
Зря смеешся... Например утром 23 августа лично я бы одесскую окружную таки объезжал. Ибо подстрять там можно капитально. Тем более, что вроде как Через Ивановку таки проехать можно и выскакиваешь на Одесса- Николаев прямо возле Коблево.
чет объезды у вас каике-то не логичные - изза огрызка в 20 км, 480км пилить по старой дороги вместо двух полосной... никто не мешает проехать через город, если на окружной совсем плохо окажется.
чет объезды у вас каике-то не логичные - изза огрызка в 20 км, 480км пилить по старой дороги вместо двух полосной... никто не мешает проехать через город, если на окружной совсем плохо окажется.
Ты не понял. Я не о том. Я говорю, что Хаджибей и Куяльник можно объехать с другой стороны, вообще не въезжая в Одессу. Для этого просто надо свернуть с Одесса-Киев на Ивеановку. Это 60 км не доезжая до Одессы и примерно 40 км от клеверного моста, и дальше через Петровку - Коминтерновское - Першотравневое выехать сразу на трассу Одесса - Николаев за 30 км перед Коблево. Дорожки там конечно не очень, но 60-80 можно ехать почти везде.
В ответ на: чет объезды у вас каике-то не логичные - изза огрызка в 20 км, 480км пилить по старой дороги вместо двух полосной... никто не мешает проехать через город, если на окружной совсем плохо окажется.
Ну положим там всего 70 кеме, да и не смоешься особо с окружной, когда там плохо окажеццо...