autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Fish | Супер писатель! **
Присоветуйте камеру MiniDV
19 января 2004 в 10:28
Присоветуйте хорошую камеру и качество и т.д. , что бы было на уровне.
Хотелось бы вписаться до 500у.е.
Slava_on_Marea | СуперСтар ***
Вариантов аж один до 500. Панасоник ДС 60 (-)
[Re: Fish] 19 января 2004 в 10:40
--
Bacila | огнеборец ***
Re: Присоветуйте камеру MiniDV
[Re: Fish] 19 января 2004 в 10:59
а вот недавно какраз сравнительные тесты на камеры читал
Тест 12 видеокамер
да и сам сайт для владельцев камер очень интерестный, там есть советы по приемам сьемки, уходу за девайсом и т д
Re: Вариантов аж один до 500. Панасоник ДС 60 (-)
[Re: Slava_on_Marea] 19 января 2004 в 11:10
Че то скромно для Украины.
В России жирнее: http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=3291100%2BLT%2Bsel%2B500-PF=1392644%2BEQ%2Bsel%2B4065650-VIS=9090160-CAT_ID=105092&view=&num=&sort=&hid=90635&filter=
Самсунг пригрывает в качестве! А если сравнивать JVC(+)
[Re: Fish] 19 января 2004 в 11:24
и Панасоник лично я бы выбрал Панасоник.
А так у нас ситуация практически такая-же просто по указанным выше причинам я не говорил про Самсунг. А с ЖВС видеокамерами у меня не очень складывается с доступностью.
В догонку к тому что уже писал (+)
[Re: Fish] 19 января 2004 в 11:28
в ссылке которую кинул Витя впереди ЖВС но то что я читал до этого было не так ЖВС проигрывал.
Обычно выигрывает Кенон но какчество... Я когда беру не дорогие камеры Кенон в руки не понимаю как они вообще продаются!
Drinkens | Супер писатель! ***
Re: Самсунг пригрывает в качестве! А если сравнивать JVC(+)
[Re: Slava_on_Marea] 19 января 2004 в 11:54
Не знаю почему, но когда заходишь в Про-100, что возле ж/д вокзала и смотришь на видеокамеры ( у них там есть что-то типа стенда тестового на шт.30 камер), то замечаешь что качество картинки как раз намного выше у Samsung. Я на том стенде не нашёл ни одного самсунга ( исключая один правда какой-то супердешёвый был) с гнилым изображением. А вот всё остальное почему-то (может субъективно) показывало нечётко, неярко и т.д.) Sony одна показывала вроде ничё, но цена её была в 2 раза дороже самого дорогого Самсунга. Нонсенс однако
[Re: Drinkens] 19 января 2004 в 12:47
Так на чем стоит остановиться???
Сигналкин | Махмуд ****
[Re: Drinkens] 19 января 2004 в 13:07
Не верю тому что показывают ВК на стенде в магазине возле вокзала - там показывает лучше то ЧТО НУЖНО продать продавцу в мой приход лучше всего показывал Панасоник и продавец очень настойчиво его рекомендовал, даже предлагал , так из под тишка скидочку организовать, хотя акций никаких не было.
А потом оказалось что это есть не лучший вариант вообщем в конце концов взял Sony TRV38 и не у них. Доволен. Но цена конечно далеко не 500
Masionas | новичок
Re: Присоветуйте камеру MiniDV
[Re: Fish] 19 января 2004 в 13:17
Когда передо мной стал такой вопрос, я остановил свой выбор на JVC GR-D50E, на мой взгляд это хороший вариант на свои деньги - 485 енотов.
Порты USB, iLINK
Может работать в режиме веб-камеры
и т.д.

Здесь есть тесты, можешь глянуть
http://www.videomax.ru/forum/

Удачи в выборе
Я себе купил Сони ТРВ 19(+)
[Re: Fish] 19 января 2004 в 14:46
купил потому что она лучше снимает при плохой освещённости чем Панасоник. И потому что у меня фотокамера сони а у них одинаковые зарядки и батарейки.
Fencer | иной **
Re: Самсунг пригрывает в качестве.Я б не сказал(+)
[Re: Slava_on_Marea] 19 января 2004 в 16:29
Хотя я и не большой мастер и спец, но себе взял самсунг за 550 и вполне доволен.Причины - японцы за деньги до 800 никак не могли сравниться по качеству картинки, а по функциям - так пользую около 30-40% от всех наворотов.
Опять же USB - не нужен ибо фоты с камеры меня лично никак не устраивают ни у одного из производителей, мож потому, что фотоаппарат у меня приличный.Так что, я думаю, все-таки надо на самсунг и смотреть при таком бюджете
Ну не буду спорить :) Особливо что если правильно помню(+)
[Re: Fencer] 19 января 2004 в 17:29
ты самсунг любиш.
Однако могу сослатся на кучу тестов в сети.
Fencer | иной **
Re: уже равнодушен ))) просто знаю немного (-)
[Re: Slava_on_Marea] 19 января 2004 в 18:20
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 41 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2231