В ответ на: 6-летнего стаффа взять себе эй! сидеть! аааааатпустиииибляаааяпашууууутииииииииил! ггг ужос
он человека укусит только в случае если ему об голову палки будут ломать или другим способом над ним насильничать и то! это будет защита без клямки сожрать обидчика НО у него клямка на других животных он участвовал в боях
В ответ на: Мда, суровые мальчики. Жаль конечно(думаю не просто так надоели), но в таком возрасте таких "лапулек" вряд ли возможно пристроить, это же не бАлонки.
это не мои! живут у меня Князя с сестрой выкинули на улицу я их отловил Буч, пес забранный киевскойамстафкомандой с Бородянки (гос приют) там он просидел 2года обе очень положительные собаки конечно с своими проблемами но, они людей не кусают агрессия только к животным
Собаки действительно очень хорошие)), любимые и балованные дети, хочется, чтоб они нашли лучших хозяев, которые бы в них души не чаяли. У нас не совсем получается дать им необходимое количество любви и ласки), т.к. к-во собак на квадратный метр не получается просчитать
Буч, пес забранный киевскойамстафкомандой с Бородянки (гос приют) там он просидел 2года
Я конечно склонен тебе верить но....Как то не укладывается в голове Как стафу удалось сохранить психику после 2-ух лет бородянки??? Там и болонка с ума сойдет.....
В ответ на: Любовь, ласка, крепкая психика, понимание собаки. Нами никогда не предложится неадекватная собака, т.к. ответственность очень большая с нашей стороны.
Ребятам из амстафкоманды можно верить, я очень много слышала о них от людей, которым очень доверяю. Они просто пристраивают собак, без всякого подвоха... И потом, есть такое понятие как испытательный срок, если в течении него будут неувязки, грузить собакой никто не станет.
Фиг его знает. Раз на раз не приходится... У меня просто перед глазами было два, скажем так, не очень позитивных случая... Может там и хозяева что то протупили, не знаю.