Re: Кто ездил на ЮБК в І половине сентября ? поделитесь
[Re: AkaFalcon] 13 сентября 2009 в 15:05
Могу скромно посоветовать "Новый Свет" ) Там офигенный какойто свой микроклимат... очень удачно спряталсо посёлочек ..)) был там и зимой и летом.. с тех пор только туда или в коктебель )
[Re: Tested] 14 сентября 2009 в 20:54
В ответ на: Могу скромно посоветовать "Новый Свет" )Там офигенный какойто свой микроклимат... очень удачно спряталсо посёлочек ..))был там и зимой и летом.. с тех пор только туда или в коктебель )Вот... снимали как-то )Мож кто видел- вспомнит?
Порекомендуйте, пожалуйста, приличное место, где можно было бы остановиться в Новом Свете. Двое взрослых + ребенок 8 лет. Нам все равно: квартира, гостиница, пансион. Пожелания: чисто в помещении и безопасная парковка.
[Re: А_09] 14 сентября 2009 в 20:59
Там с этим проблем НЕТ сейчас.. контактов не осталось к сожалению ..)) Сейчас друзья там колесят.. на выходных были в Новом Свете... Водичка прохладная, штормило нехило...
[Re: Tested] 14 сентября 2009 в 21:10
Понял. Спасибо. Думаю, подберем что-нибудь на месте. На купание в море мы особо не заточены, накупались уже в этом году, поэтому шторм и холодная вода не напрягают. Хотим просто покататься, ребенку водопады, Яйлу показать.
[Re: Vlad__UA] 18 сентября 2009 в 22:09
В ответ на: Тогда не нужно ехать в Новый свет. оттуда не очень удобно выезжать.
да и туда заезжать не очень удобно. а пачиму никто о проблемах в НС с пресной водой и запахе сероводородном не гоаворит? И о том, что уровень цен там выше, чем например в Алуште... туда на денек можно съездить, а якориться +1 в Алуште-Ялте
[Re: Bimerok] 29 сентября 2009 в 17:09
Только что вернулись из Крыма (Гурзуф). Были там 23-27 сентября. Тепло, солнечно, море теплое как утром так и на протяжении всего дня купаешься с удовольствием...Можно не только загореть но и обгореть...Народу умеренное количество, не знаю как это сказалась на ценах нам нужна была двухкомнатная жилплощадь цена стартовала с 25о грн (квартира) мы взяли дом за 300.Отдых понравился...наверное потому что с погодой повезло...а может быть она там каждый год в это время такая...
[Re: Vlad777] 29 сентября 2009 в 17:19
С погодой чаще везет, чем не везет. Хотя бывают варианты (в особенности когда на ЮБК прибывает один мой сотрудник). Вам повезло, он как раз уехал и погода наладилась ровно за день, до вашего приезда . В начале сентября штормило, потом дожди прошли. Моя теща даже засобиралась возвращаться из Гурзуфа в Киев, однако после прошедшей недели передумали о сталась еще на месяц .
В этом сентябре в Кацивели, а я там был 3 недели, с 3-го по 22-е, к погоде практически не было замечаний. Только ветерок и волны иногда. А так, народу мало, вода теплая (20-22), на воздухе градусов 25, на солнце больше - лепота и томность...
[Re: Миклован] 16 октября 2009 в 11:53
Были 5-17 сентября Мисхор,Кореиз,Алупка (все одно и то-ж). Вода стабильно 22 (один день 23)воздух доходил до 31 (в основном 27-29). Пару дней штормило (как раз на выходные катером в Ялту решили съездить-так назад жена и ребенок закомандовали возвращаться автобусом, бала 4 было), за счет бухты это сглаживалось.