autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
zoommy | читатель
Эмблема Toyota
20 августа 2009 в 20:26
Сегодня ночью (ул. Златоустовская) сорвали значок (эмблему) Toyota с решетки радиатора (Corolla 2003 гв), посоветуйте плиз где достать новую, недорого.
На официальной Toyota заказывать не хочу, золотая получается - кризис поймите правильно
Кормить ублюдков срывающих значки тоже не хочется, но покупать "золотую" на 2 недели не хочется больше )
Спасибо
Dimitris | важничающий писатель ***
Re: Эмблема Toyota
[Re: zoommy] 20 августа 2009 в 21:33
Как вариант- в партнерах клуба магазин exist. Там по минимуму 106 гривен с доставкой в течение 11 дней (эт если я ничего не попутал )
MykolaMonster | member ***
[Re: zoommy] 30 августа 2009 в 22:59
у меня пару лет назад тоже содрали возле супермаркета, правда заднюю,.. покупать обламался, вырезали мне наклейку друзья из оракала, теперь покрайней мере уверен что никому её не прийдёт в голову сдирать
S.W.A.T. | Достоевский *
[Re: MykolaMonster] 1 сентября 2009 в 15:14
кончалыги . я бы таким руки отрубывал, а на лбу раскалённым клемом ставил значок нужного автопрома.
Zara3a | Достоевский **
[Re: S.W.A.T.] 5 октября 2009 в 00:01
Оооооо.......смотрю на районе целая банда козлов орудует:у меня тоже содрали,у товарища с камри отколупали обе и у знакомой нисан ободрали.....
Cabai | V.I.P **
[Re: zoommy] 5 октября 2009 в 16:21
В ответ на:

Сегодня ночью (ул. Златоустовская) сорвали значок (эмблему) Toyota с решетки радиатора (Corolla 2003 гв), посоветуйте плиз где достать новую, недорого.

Забей, а то еще снимут во второй раз. У меня и на предыдущем и на нынешнем авто заднюю эмблему отрывали - ездил и езжу без них.
Додаткова інформація
Модератор:

Sergu44o, moderator 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5007