Задала вопрос на сайте киевского ГАИ. Если в течение разумного срока не ответят, то тогда уже сочиню письменный запрос. Мы, кстати, там сами почти каждый день ездим...:CONFUSED:
В ответ на: Грубо говоря, шоб движение выглядело так, стрелки нужны оттакие:
щас набегут гайцоненавистники (типа меня) и будут строчить в прокуратуру за самоуправство и введение новых знаков, которых нет в ПДД я не местный, но послушав тех, кто непонимает про количество полос - наверно и при небольшом изгибе трассы включает поворотник, т.к. думает, что это поворот... блин, я понял чего так все боятся ехать в стольные грады - ибо там больше, или просто сложнее конфигурация дорог, и даже небольшое количество доставляет массу неудобств.
В ответ на: В 22.30 молодой орел на хонде аккорд решил, что он великий гонсчег, и попытался красиво и с ветерком проехаться по Мечникова. Правда умения у него хватило только на то, чтобы доехать до пересечения с Первомайского, а потом умение закончилось, и он собрал гармошку из двух машин такси, которые стояли за поворотом, у метро Кловская. Парня из первого такси забрала скорая. У него травма позвоночника или шеи. Машина в хлам. У второй вмят багажник и повело кузов. Хонда на удивление крепкая, в минус только бампер, радиатор и капот. Гаишники приехали быстро, но оформлять не торопились, все ходили перетирали с мальцом из хонды. Видно сумму согласовывали. Потом увели в машину. Видно свидетелей стеснялись. Кстати, показания у свидетелей из гаишников никто взять не догадался. Все похоже на то, что отмажут мальчика по полной.
Так что берегите себя. Надежды на беспристрастное рассмотрение ДТП у нас почти никакой.
P.S. Страна должна знать своих героев: рулевой Хонды Аккорд купе АА1030НТ - мальчик Дима. Если кто знает, передавайте, что ездить он не умеет.:icon_cel:
Вах! Как ты быстро ГАЙцев в коррупции обивинил и "мальчика на Хонде" мажором сделал
В ответ на: Надежды на беспристрастное рассмотрение ДТП у нас почти никакой.
Шо за нафиг, извиняюсь... Ничё нипонятно... У кого "у нас"? У тебя? Ты был участником ДТП или тебе рассказали? ЗЫ: а можно без "у нас", без обвинений и более адекватно?
Тема совсем по другому и о другом называется. Все, что не по теме-флуд, а те кто пишет-флудерасты ))))))) вот несколько снимков с той аварии. Курю на балконе слышу визг тормозов и удар некислый. Выглядываю-один дым(пыль) пошел смотреть, заодно аэротвины свои снять, чтоб никто другой не помог))))
судя по всему у парня черепно-мозговая, либо травма позвоночника ибо с его слов у него немели руки и ноги. Скорая даже ничего не делала срочно загрузили в машину и в больницу.
обе астры стояли перед остановкой, где стоянка ЗАПРЕЩЕНА, причем на завершении поворота. Если бы они стояли ЗА остановкой, то мажорчик нашел бы свой биг борд и все бы закончилось одним мажером на колесах меньше.
В ответ на: А они жмут на все деньги. Вот недавно пропустил одну на Сузуки Гранд Витара.
...не на зелёной, случайно?
вишнёвая. После того, как Бывалый в аське писал, что я не прав, появились сомнения. Проехал я вчера там. Перекресточек еще тот...учитывая, что с Кутузова в сторону Щерса 4 полосы превращаются в одну и т.д. в разных направлениях. СЧИТАЮ, что для однозначного трактования правил проезда на перекрестке НЕДОСТАТОЧНО информации, а именно разметки, знаков, нумерации рядов, запрещающих знаков парковки, среза бровки или как минимум организации кармана для смещения. А то получается из серии типа "Параллельные линии не пересекаются - Доказано ГАИ"