autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
morze | энтузиаст **
Re: Варшавка. Состояние трассы в условии снегопада
[Re: kolka] 29 декабря 2009 в 12:16
В ответ на:

Ехал вчера, никаких объездов, никакой техники нет. Все время прямо. Лучше житомирки по-любому, да и машин очень мало. Единственное - от Олевска до границы Ровенской обл. 20 км. дорога в выбоинах, со снятым асфальтом, но думаю при наличии снега этого не будет сильно заметно.
Так что вперед, по варшавке!

Да, похоже этот участок они никогда не доделают.

Спасибо. Обнадежил.
myksyd | старый писатель ***
[Re: morze] 29 декабря 2009 в 13:40
А у Рівненській області з дорогами завжди ОПА була... У Волинській - без проблем, Житомирщина - теж, а Рівненська - хроніка... І гайці оскаженілі вздовж дороги з палками стоять і фенами торгують...
kolka | важничающий писатель ***
[Re: myksyd] 29 декабря 2009 в 16:09
Таки да, через пару км. от начала Ровенской обл. почти всегда стоят
они там поставили знак 70 и успешно пасутся.
shanyan | старый писатель ***
Re: Варшавка
[Re: ivan2005] 29 декабря 2009 в 16:33
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

ivan2005, спасибо за полезную и отлично иллюстрированную информацию!
Скажите, а планируете ли Вы в ближайшее время проезжать нарисованными маршрутами?

Незнаю как вы,а я на КП в коростене поехал в обьезд-дорога более-мение,ментов нет,зачем лишние проблемы....Выежаю на развилке Олевск-прямо,Сарны-на лево

Да, можно и так. Это получается, объезд через Емильчино? Просто суммарное расстояние получается больше. Можно тогда добавить еще немного бензина/времени и поехать уже по Житомирской трассе, правда говорят, что отрезок Житомир-Ровно сейчас тоже ремонтируется.

Насчет ментов - на рассматриваемом участке и я их не встречал.
Но если что, по направлению Сарны - Коростень вы не нарушаете ни одного знака, а по направлению в Сарны - проезжаете через шлагбаум (уж не помню, что там, кирпич или знак "стоп"). Но тоже можно сказать, что вы едете с Клочевого, к примеру

Да через Емильчено всего на 30 км длинее, дорога в принципе неплохая, за час участок проходится без проблем. Правда летом, сейчас как не знаю, но узнаю завтра))
morze | энтузиаст **
[Re: shanyan] 29 декабря 2009 в 16:46
В ответ на:

Да через Емильчено всего на 30 км длинее, дорога в принципе неплохая, за час участок проходится без проблем. Правда летом, сейчас как не знаю, но узнаю завтра))

Отпиши плз о результатах. Очень прошу
shanyan | старый писатель ***
[Re: morze] 30 декабря 2009 в 01:44
В ответ на:

В ответ на:

Отпиши плз о результатах. Очень прошу

Ок, мы часов в 11 выскочим утра, пойдем на Коростень, а там как карта ляжет
Днепрянин | читатель
[Re: shanyan] 19 февраля 2010 в 12:23
Ну как там состояние Варшавки ? (по поводу объездов и снега) Если кто-то знает напишите пожалуйста!!!!!!!!!!
Mexx | V.I.P **
[Re: Днепрянин] 19 февраля 2010 в 13:36
Обьездов уже пару месяцев как нет, по снегу - от погоды зависит, вцелом все нормально
Днепрянин | читатель
[Re: Mexx] 19 февраля 2010 в 15:18
А мусоров до Сарн дофига ?????
Змінено Днепрянин (15:19 19/02/2010)
AlexMaru | патриарх ***
[Re: Днепрянин] 19 февраля 2010 в 15:36
Две недели назад участок от Киева до Коростеня просто супер, от Коростеня до Сарн уже похуже - колея+лед, но со скоростью 60 можно спокойно ехать. ГАЙцов замечено не было.
DunkanMAC | опытный писатель ***
[Re: AlexMaru] 21 февраля 2010 в 11:43
Ездил вчера-сегодня Киев-Малин. От кпп до гостомеля будьте очень аккуратно - ямы.
По трассе так же местами встречаются ямы, не часто но подло.
От Бородянки в сторону Коростеня трасса нормальная. На мосту через тетерев ямы есть, но пока не большие.
Сегодня возвращался - сплошной туман.
По Киеву ямище похлеще, особенно ул. Полярная
Днепрянин | читатель
[Re: DunkanMAC] 21 февраля 2010 в 20:05
В Днепропетровске ям тоже хватает
alex_bel | старожил ****
[Re: DunkanMAC] 22 февраля 2010 в 14:15
Камрады, кто часто ездит по Варшавке, особенно по участку ближе к границе, все объезды убрали, после зимы ям много, где обычно ГАЙцы стоят, где лучше перекусить, заправиться? Спасибо
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 84 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10144