Re: Кот опять орать начал.... кто чем поит животинку?
[Re: Yashka] 21 августа 2009 в 13:26
В ответ на: Он у меня мущина, а соседи кошку завели... Покупал как-то капельки, гормональный какой-то препарат, забыл как назывались. Кто как проблему решает?
Все ветеринары говорят однозначно: если потомство не планируется - то кастрация, ибо потом может привести к бо-о-ольшим осложнениям.
[Re: Yashka] 21 августа 2009 в 13:28
Мой кошак заманивал соседскую кошку. И она прыгала из своего окна к коту на балкон. Парило ходить относить кошку в соседний подъезд. Как вышел? Завел кошку - теперь живут вдвоём (временно вчетвером)
[Re: Yashka] 21 августа 2009 в 13:44
Поить надо будет долго. Несколько дней, как минимум. А что такое - поить кота... Есть еще одно решение. Укольчик. Снимает єто дело меньше чем за сутки. Но, как правильно отмечено - только радикальный метод "спасет отца русской демократии"...
[Re: Silveren] 21 августа 2009 в 13:58
В ответ на:
В ответ на: Он у меня мущина, а соседи кошку завели... Покупал как-то капельки, гормональный какой-то препарат, забыл как назывались. Кто как проблему решает?
Все ветеринары говорят однозначно: если потомство не планируется - то кастрация, ибо потом может привести к бо-о-ольшим осложнениям.
[Re: Yashka] 21 августа 2009 в 14:20
да, кот уже для кастрации староват .
в сущности все противоорные препараты содержат один и тот же гормон, может быть только разного производства и в немножко разной дозе, так что название капель большой роли не играет...
ещё можно рассмотреть вопрос про "выпустить котика на несколько дней погулять". токо потом обязательно гнобить блох и глистов.
а вообще удивительно, как это у вас кот двенадцать лет живёт, и до сих пор ничего не метит и не воняет . я токо одного такого квартирного знавал, но тот жил на первом этаже, гулял в форточку и все свои дела решал на улице.
[Re: Вредный Хряк] 21 августа 2009 в 14:36
В ответ на: да, кот уже для кастрации староват .
в сущности все противоорные препараты содержат один и тот же гормон, может быть только разного производства и в немножко разной дозе, так что название капель большой роли не играет...
ещё можно рассмотреть вопрос про "выпустить котика на несколько дней погулять". токо потом обязательно гнобить блох и глистов.
а вообще удивительно, как это у вас кот двенадцать лет живёт, и до сих пор ничего не метит и не воняет . я токо одного такого квартирного знавал, но тот жил на первом этаже, гулял в форточку и все свои дела решал на улице.
от когда соседи кошек нам под двери не выпускают погулять - годами милейшая животинка!!! У него характер плюшевой игрушки, т.е. ему эти кошки просто пофигу. Ну так у него стресс, блин. Метит и воняет, потому и озаботился.
[Re: Вредный Хряк] 21 августа 2009 в 17:34
В ответ на: а вообще удивительно, как это у вас кот двенадцать лет живёт, и до сих пор ничего не метит и не воняет . я токо одного такого квартирного знавал, но тот жил на первом этаже, гулял в форточку и все свои дела решал на улице.
У меня сКОТ 6 лет. Никуда не ходит ничем не воняет (ну если песок вовремя менять) все парные и непарные органы под хвостом на месте. Ну мож либидо у животинки низкое.
озвучьте просьбу соседям не выпускать кошку, странное место для прогулок, под вашей дверью...не подействует - выпускайте жениха, зачем травить зверя из-за странноватых соседей
озвучьте просьбу соседям не выпускать кошку, странное место для прогулок, под вашей дверью...не подействует - выпускайте жениха, зачем травить зверя из-за странноватых соседей
Так и сделал, кошку отвезли в село, котенок остался, вроде уже не выпускают, не вижу покраней мере. Вроде немного успокаивается... Посмотрим еще недельку, уж больно поить его этими гормонами неохота.