autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Кот опять орать начал.... кто чем поит животинку?

Yashka | V.I.P **
21 августа 2009 в 13:08
Он у меня мущина, а соседи кошку завели... Покупал как-то капельки, гормональный какой-то препарат, забыл как назывались. Кто как проблему решает?
Silveren | V.I.P **
Re: Кот опять орать начал.... кто чем поит животинку?
[Re: Yashka] 21 августа 2009 в 13:26
В ответ на:

Он у меня мущина, а соседи кошку завели... Покупал как-то капельки, гормональный какой-то препарат, забыл как назывались. Кто как проблему решает?

Все ветеринары говорят однозначно: если потомство не планируется - то кастрация, ибо потом может привести к бо-о-ольшим осложнениям.
Urka | подсевший на форум **
[Re: Yashka] 21 августа 2009 в 13:28
Мой кошак заманивал соседскую кошку. И она прыгала из своего окна к коту на балкон.
Парило ходить относить кошку в соседний подъезд.
Как вышел? Завел кошку - теперь живут вдвоём (временно вчетвером)
Вредный Хряк | V.I.P ***
[Re: Yashka] 21 августа 2009 в 13:35
"контра-секс", в каплях. но это временное решение. такИ если не имеет племенной ценности, то лучше кастрировать.

какого возраста кот?
Миклован | СуперСтар **
[Re: Yashka] 21 августа 2009 в 13:44
Поить надо будет долго. Несколько дней, как минимум. А что такое - поить кота...
Есть еще одно решение. Укольчик. Снимает єто дело меньше чем за сутки.
Но, как правильно отмечено - только радикальный метод "спасет отца русской демократии"...
Yashka | V.I.P **
[Re: Silveren] 21 августа 2009 в 13:58
В ответ на:

В ответ на:

Все ветеринары говорят однозначно: если потомство не планируется - то кастрация, ибо потом может привести к бо-о-ольшим осложнениям.

коту уже лет 12-15.... поздно
Yashka | V.I.P **
[Re: Вредный Хряк] 21 августа 2009 в 14:00
В ответ на:

"контра-секс", в каплях. но это временное решение. такИ если не имеет племенной ценности, то лучше кастрировать.

какого возраста кот?

он разный, насколько я помню. И там была минимальная периодичность, иначе почки котику загублю, а они у него и так уже леченые-перелеченые
Вредный Хряк | V.I.P ***
[Re: Yashka] 21 августа 2009 в 14:20
да, кот уже для кастрации староват .

в сущности все противоорные препараты содержат один и тот же гормон, может быть только разного производства и в немножко разной дозе, так что название капель большой роли не играет...

ещё можно рассмотреть вопрос про "выпустить котика на несколько дней погулять". токо потом обязательно гнобить блох и глистов.

а вообще удивительно, как это у вас кот двенадцать лет живёт, и до сих пор ничего не метит и не воняет . я токо одного такого квартирного знавал, но тот жил на первом этаже, гулял в форточку и все свои дела решал на улице.
Yashka | V.I.P **
[Re: Вредный Хряк] 21 августа 2009 в 14:36
В ответ на:

да, кот уже для кастрации староват .

в сущности все противоорные препараты содержат один и тот же гормон, может быть только разного производства и в немножко разной дозе, так что название капель большой роли не играет...

ещё можно рассмотреть вопрос про "выпустить котика на несколько дней погулять". токо потом обязательно гнобить блох и глистов.

а вообще удивительно, как это у вас кот двенадцать лет живёт, и до сих пор ничего не метит и не воняет . я токо одного такого квартирного знавал, но тот жил на первом этаже, гулял в форточку и все свои дела решал на улице.

от когда соседи кошек нам под двери не выпускают погулять - годами милейшая животинка!!! У него характер плюшевой игрушки, т.е. ему эти кошки просто пофигу. Ну так у него стресс, блин. Метит и воняет, потому и озаботился.
Myrrzik | Супер писатель! ***
[Re: Миклован] 21 августа 2009 в 15:46
В ответ на:

Поить надо будет долго. Несколько дней, как минимум. А что такое - поить кота...

А что такое поить кота
Фил | Достоевский **
[Re: Вредный Хряк] 21 августа 2009 в 17:34
В ответ на:

У меня сКОТ 6 лет. Никуда не ходит ничем не воняет (ну если песок вовремя менять) все парные и непарные органы под хвостом на месте. Ну мож либидо у животинки низкое.
Antares | патриарх **
[Re: Yashka] 22 августа 2009 в 13:57
Налил! Зачетная скатина!
Iridis | приверженец **
[Re: Yashka] 25 августа 2009 в 17:05
Красивый котик!
насчет капель - нет безвредных к сожалению...

http://forum.bolen-kot.net.ru//index.php?showtopic=10518

озвучьте просьбу соседям не выпускать кошку, странное место для прогулок, под вашей дверью...не подействует - выпускайте жениха, зачем травить зверя из-за странноватых соседей
Yashka | V.I.P **
[Re: Iridis] 25 августа 2009 в 18:02
В ответ на:

Красивый котик!
насчет капель - нет безвредных к сожалению...

http://forum.bolen-kot.net.ru//index.php?showtopic=10518

Так ото-ж ... да еще в его возрасте и почками...

В ответ на:

озвучьте просьбу соседям не выпускать кошку, странное место для прогулок, под вашей дверью...не подействует - выпускайте жениха, зачем травить зверя из-за странноватых соседей

Так и сделал, кошку отвезли в село, котенок остался, вроде уже не выпускают, не вижу покраней мере. Вроде немного успокаивается... Посмотрим еще недельку, уж больно поить его этими гормонами неохота.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3730