У моей за 47 (сейчас как раз км 200 осталось) было 3 ТО и замены двух дампочек. ТО самое дорогое было 1600, дешевое - надо смотреть, где-то 1300. При этом, первые два - на Виннере
>Кстати, а какие расходы в авто на 10000км считаются нормальными?
Если владелец считает что нормально, значит нормальные
>С какого момента она переходит в розряд сыплется?
Как по мне, если ездишь на регулярные ТО и меняешь все там - это нормально. Если начинаются всякие внеплановые замены посередине - это уже не совсем хорошо, но степень "нехорошо" каждый определит себе сам
В ответ на: Ну да, и так каждый раз на эвакуаторе кататься из-за гнилой проводки ТОгда одно вылезло, завтра - другое
Хз, какая там проводка, меня не посвятили. Позвонили в тот же день и сказали забрать рабочий пепелац. Вот езжу второй год после этого без проблем. Все жду "другое" када вылезет
В ответ на: Как по мне, если ездишь на регулярные ТО и меняешь все там - это нормально. Если начинаются всякие внеплановые замены посередине - это уже не совсем хорошо, но степень "нехорошо" каждый определит себе сам
А ты скажи, реставрация рейки это плановое ТО или же посредине? А ремонт ходовки? Люфтящая шаровая или уставший аммо это сыпется или же плановое ТО?
Т.е. например межсервисный интервал 15 тыщ или раз в год. Вот так на СТО и ездишь. Остальное не по плану
Ну а что есть плановая замена ... в принципе - регламентные работы озвучены в сервисной книжке. Остальное - неплановый ремонт аж никак Хотя ясен пень, по ходовой делать когда-то надо будет что-то
В ответ на: а ещё автор топика-напиши может на BMW-форум...там тебе посоветуют(я думаю посоветуют в 99-ти процентах оставить себе)
А если нет - то купят P.S. Я бы оставил. Даже с учётом возможного недешёвого ремонта. Всё же пробег не критичный для ресурса авто такого класса. (Да исмею думать, если у человека бизнес или иные отношения, которые подразумевают долги на такие суммы, то на ТО найдётся ) Кроме того... Если уж такая машина при таких обстоятельствах попадает в руки по низкой цене - возможно, это судьба
В ответ на: Бумер-семерка - это атрибут для подчеркивания статуса. Если статуса нет, и подчеркивать нечего - она попросту не имеет смысла (и даже выглядит глупо).
Почему же? Во-первых, не факт, что статуса нет (см. выше моё сообщение). Во-вторых, почему не считать, что это просто хороший автомобиль с высоким уровнем комфорта и хорошими ходовыми качествами? Лично я бы специально себе не купил (дизайн БМВ с начала времён Бэнгла не нравится), но если бы так досталась - остаил бы.
В ответ на: а ещё автор топика-напиши может на BMW-форум...там тебе посоветуют(я думаю посоветуют в 99-ти процентах оставить себе)
А если нет - то купят P.S. Я бы оставил. Даже с учётом возможного недешёвого ремонта. Всё же пробег не критичный для ресурса авто такого класса. (Да исмею думать, если у человека бизнес или иные отношения, которые подразумевают долги на такие суммы, то на ТО найдётся ) Кроме того... Если уж такая машина при таких обстоятельствах попадает в руки по низкой цене - возможно, это судьба
вообще-то недели две назад автор темы написал,что решил оставить эту машину
В ответ на: Бумер-семерка - это атрибут для подчеркивания статуса. Если статуса нет, и подчеркивать нечего - она попросту не имеет смысла (и даже выглядит глупо).
Почему же? Во-первых, не факт, что статуса нет (см. выше моё сообщение). Во-вторых, почему не считать, что это просто хороший автомобиль с высоким уровнем комфорта и хорошими ходовыми качествами?
плюс 500! И статус есть, и комфорт, и удовольствие от вождения. Премиум, а за рулем хозяину не стыдно и самому отжечь. Единственный конкурент в этом только недавно появился - Порш Панамера.
Почему же? Во-первых, не факт, что статуса нет (см. выше моё сообщение). Во-вторых, почему не считать, что это просто хороший автомобиль с высоким уровнем комфорта и хорошими ходовыми качествами?
плюс 500! И статус есть, и комфорт, и удовольствие от вождения. Премиум, а за рулем хозяину не стыдно и самому отжечь. Единственный конкурент в этом только недавно появился - Порш Панамера.