Я так вчера не понял, что это было...
Мы с тещей после закупки выезжали себе спокойно, аккуратно с парковки Ашана, примерно в райное 19.40...
Тут я слышу в похожий на милицейский матюгальник просьбы ко мне женским голосом остановится. Смотрю в зеркало - девушка в Славуте засовывает микрофон от матюгальника в крепление, до нее 3-4 корпуса... Берет резко влево, подрезает меня слева, блокирует движение подставляя полностью битый правый борт(справа клумбочки и машинки).
Честно говоря, мог разьехаться с трудом, но подумал, неадекватка еще стукнет, потом подумал, может это и Тавроклуба надо что помочь... Остановился...
Девушка выскочила, быстро оббежала мою машинку и спряталась к себе. Секунд 10 стоим... Обсуждаю с тещей, чего девушке надо Никаких касаний, ДТП и чего то подобного не было.
Выхожу, обхожу сзади ее машину, иду к окну спросить в чем дело. Девушка блокирует дверь, стекло поднимает и начинает по телефону звонить... Постоял, пошел сел к себе за руль... Девушка сидит внутри и названивает активно...
Это показалось мне странным - у меня бампер спереди ободран, но еще 5 лет назад, справа а не слева и уж точно не вяжется с ее повреждениями, которые тоже не на вид новые... Непонятно. Если я ее не заметил и создал неудобства - ну выскажись, обсудим, извинюсь, с кем не бывает.
Начинаю трогаться, девушка мне аккуратно прикрывает дорогу... Ну, так сказать, у меня на вечер другие планы...Чем общатся непонятно с кем Настолько, что я даже на номер ее не посмотрел ..., увы... На заднем стекле была наклейка чего то вроде офф-роад мастерс или похожая ...
По зеркалам, сдал назад метров 15 и уехал. Наблюдал попытку меня догнать, но удачно выехал на Московский перед троллейбусом, троллейбус бить девушка не стала , больше я ее не видел.
Чего это, пятна на солце, попытка с моей страховой на ремонт Славуты содрать - так как то по дебильному
Непонятно... На всякий случай остановился у первых встречных ДПС на выезде с Оболони и рассказал историю. Сказали забыть и не нервничать