Больше месяца не мог дорваться до форума, по-этому пишу только сейчас.
30 декабря прошлого года ехали с женой в Ровно встречать Новый Год.
Где-то за Житомиром перед Новоград-Волынским увидел что впереди ( как потом оказалось через километра 3) что-то полыхает. Через километра 2 - пробка длиной наверное больше ктлометра. Схватил огнетушитель и побежал вперед.
Оказалось что горела машина. Не знаю что случилось - но на совершенно ровном (без поворотов и т.п.) и с доволно приличным асфальтом куске дороги перевернулась и згорела дотла машина. Причем было такое впечатление что она летела с трамплина и ударилась мордой (левая часть морды всмятку), а потом перевернулась. Сначала думал что он кого-то догнал, но никого с повреждениями рядом не было.
Пока я добежал - на месте уже было 2 скорых, ГАИ и пожарная (где-то черерез 2 мин все потушили).
Когда движение возобновилось и мы проезжали мимо - от машины почти ничего не осталось - куча черного, побитого металолома. Определить марку почти невозможно. Вроде ( судя по 5-й двери (единственное что имело подобие первоначальной формы)) Опель кадет уничерсал, но могу и ошибаться.
Вобщем все были под впечатленим - два 745 бимеров, которые незадолго до этого меня обогнали как стоячего ехали не более 100 км/час(правда всего километров 30, потом улетели).
Может кто знает что там случилось?
P.S. Сорри за сумбурное повествование...