autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Отчёт после 21тыс. км на газе (состояние свечей зажиг.)

oO MAX Oo | важничающий писатель **
22 августа 2009 в 18:20
Всем доброго времени стуок!

Вот, Я опять со своим отчётом, по прошествию ещё 21й тыс.км. на свечках Беру:

1я:

и др. ракурс её же:

2ая:

и др. ракурс её же:

3я:

и др. ракурс её же:

4ая:

и др. ракурс её же:

в общем я доволен, правда смотрю, что всё же без водички в одном из колодцев не обошлось!
Bimerok | Достоевский ***
Re: Отчёт после 21тыс. км на газе (состояние свечей зажиг.)
[Re: oO MAX Oo] 22 августа 2009 в 18:45
отчёт или хвастовство ?
или констатация факта ?
[Re: Bimerok] 22 августа 2009 в 19:17
Отчёт, хвастовство ну и констатация факта!

Инфа для скептиков газобалонного оборудования и просто ненавязчивая реклама хороших свечей зажигания.

А вообще просто было скучно решил выкрутить и глянуть, ну и сфоткал их "по ходу пьесы"
Вредный Хряк | V.I.P ***
[Re: oO MAX Oo] 22 августа 2009 в 20:55
на ланосе 1.5 в регламенте ТО 30000 прописана замена свечей зажигания. я даже купил новый комплект. но, выкрутив старые и убедившись в их идеальном состоянии, менять пока не стал. думаю, что причин сохранности две: ГБО и ещё периодически "кручу". внатяжку не езжу, с целью очистки пару раз в месяц проезжаю пятикилометровый отрезок одной пустынной дороги на третей передаче со скоростью 100-110 км/час. придерживаюсь прогрессивного мнения, что "мотор надо крутить", высокие обороты -- это штатный режим его работы, в отличие от натяжечки "60 км/ч на пятой".
zors | Орг. комитет ***
[Re: oO MAX Oo] 22 августа 2009 в 21:43
макс, не хочу тебя расстраивать, но в последнее время с БЕРУ ультра х не оч хороши дела...
greenjoe | угорел по хардкору **
[Re: Вредный Хряк] 22 августа 2009 в 22:14
ого! 110 на 3й? это сколько оборотов? у меня тоже высокооборотистый, но 500км на 3й-110 я бы не рискнул
BOING | важничающий писатель ***
[Re: greenjoe] 22 августа 2009 в 22:28
на ланосе 1.5 в регламенте ТО 30000 прописана замена свечей зажигания. я даже купил новый комплект. но, выкрутив старые и убедившись в их идеальном состоянии, менять пока не стал. думаю, что причин сохранности две: ГБО и ещё периодически "кручу". внатяжку не езжу, с целью очистки пару раз в месяц проезжаю пятикилометровый отрезок одной пустынной дороги на третей передаче со скоростью 100-110 км/час. придерживаюсь прогрессивного мнения, что "мотор надо крутить", высокие обороты -- это штатный режим его работы, в отличие от натяжечки "60 км/ч на пятой".
greenjoe | угорел по хардкору **
[Re: BOING] 22 августа 2009 в 22:34
да уж да. пора спать.
[Re: zors] 23 августа 2009 в 01:27
Времена меняются...

В следующий раз буду смотреть на что-то др., я их покупал лишь по-тому, что они себя не плохо на Сансе зарекомендовали(там правда, модель была по-проще, не платина, но тоже из серии "Х")

Сергёга | V.I.P ***
[Re: Вредный Хряк] 23 августа 2009 в 12:03
В ответ на:

а я люблю в натяг ездить
тихенько так и спокойненько, 2000-3000 оборотов обычно, и ничё, свечи почему-то чистые Лучше уж я свечи по регламенту заменю (тем более на некоторых ТО это обязательная процедура), чем постоянно мотор крутить (напрягает меня это)
ЗЫ кручу ооочень редко - на трассе на затяжных обгонах, когда 5-6 машин плотно без разрывов идут, а еденичные машинки по москвичёвски обхожу, наскоком.
Legion | V.I.P **
[Re: zors] 23 августа 2009 в 12:47
В ответ на:

макс, не хочу тебя расстраивать, но в последнее время с БЕРУ ультра х не оч хороши дела...

А мой двигатель переборчив - Беру, НЖК, Денсо живут не более 2 тык...
Остановился на Бриск.
Сергёга | V.I.P ***
[Re: Legion] 23 августа 2009 в 14:12
В ответ на:

В ответ на:

А мой двигатель переборчив - Беру, НЖК, Денсо живут не более 2 тык...
Остановился на Бриск.

может проблема не в свечах ? 2 ткм для свечей это слишком мало
Andrew82 | V.I.P **
[Re: Сергёга] 23 августа 2009 в 14:53
В ответ на:

а я люблю в натяг ездить
тихенько так и спокойненько, 2000-3000 оборотов обычно, и ничё, свечи почему-то чистые ....

Ну 2000-3000 это не в натяг.
ИМХО внатяг это 800-1200 да и на газу засрать свечи не получится, более вероятный дефект это пробой изолятора т.к. при прочих равных условиях на бензине напряжение искрооборазования на моем авто около 10кВ а на газу 15-17кВ, пришлось уменьшать зазор чтоб уменьшить напряжение. Родные ВВ провода такого не выдержали(пошёл пробой по свечному колпачку), пришлось ставить провода пожирней.
Сергёга | V.I.P ***
[Re: Andrew82] 23 августа 2009 в 15:06
да я про негазированную машинку писал
газированная стоит в гараже безвылазно сейчас.
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2610