При поездке в Киев, как то раз остановили меня гаишнеги с претензией что превысил я скорость в населенном пункте. Положа руку на сердце не скажу прав был я или нет, так как дорого была загруженна и я больше следил за дистанцией чем за скоростью. Были намеки на на решение дела без участия правосудия, но так как стараюсь придерживатся "верховентва права", не поддался на уговоры и сказал выписывать мне по полной программе, так как считаю что только суд может однозначно определить нарушитель я или жертва. Протокол выписали, я в комментариях написал что у меня нет причин считать что я превысил скорость, и что скорее всего скорость на радаре была не моя, так как поток был плотным (радар был обыкновенным, Искра) и меня обгоняли рядомедущие автомобили. (действительно так считаю, потому что из плотного потока "выдернули" только меня)
Но проблема в том, что волею судеб я редко бываю по адресу на который мне выдали штраф, так как по рабочим причинам, живу сейчас в Киеве. Квартира пустует, иногда там по неделе живут жена и дочка, и пока что никаких повесток или квитанций не приходило. Что делать в таком случае? Где узнать решение по такому протоколу?