Добрый день.
Есть машина. В ней предыдущий хозяин 5 лет тому назад поставил сигнализацию. Судя по полустертым надписям на брелке - это DEST Tronic DOG 30. В инете про нее мало-мало инфы, удалось найти только инструкцию по эксплуатации и иструкцию по установке на польском (судя по всему, поляки ее и делают).
В чем проблема: некоторое время тому назад сигнализация стала самопроизвольно срабатывать "просто так". Происходит это всегда ночью, часа в 2-4. Где при этом находится машина, как стоит (ровно или с наклоном), что в ней лежит и т.п. - значения, похоже, не имеет. По крайней мере, когда я это мог наблюдать сам, никакой закономерности выявлено не было.
В салоне стоят два датчика - как я понимаю, проверяют "на объем" и звук. Единственное, что я могу придумать, так это то, что днем что-то в машине нагревается, а ночью остывает и щелкает или скрипит. И тут срабатывает сигнализация. В инструкции (насколько я понял) написано - если срабатывает само, поезжайте к спецам, пусть прикрутят чуствительность.
Ну, я бы поехал, не вопрос.
Обращался туда, где ее предположительно ставили - там с такими уже не работают и вообще делают козью морду.
Есть ли какие-то известные мастера на все руки, которые могут не просто посмотреть-почесать затылок, но и с большой вероятностью что-то сделать?