Я прочитал не очень хорошие комментарии про эту контору. Но дело в том, что я уже подписал договор, который будет действовать с момента его оплаты. Вот сижу , думаю оплачивать ли? Или послать эту фирму [*****]...
Моему папашке выплатили тотал как положено. Покочевряжились слегка (ашоделать - кризис, денег лишних нет нигде), но в результате выплатили все. Никаких особых минусов не замечено.
Сам, пару дней назад прозванивал страховые. В АХА не понравилось отношение + условия договора не ахти. Было такое чувство, что им деньги не нужны. В итоге застраховался в другой конторе.
Читая подобные отзывы стоит учитывать, что зачастую люди сами создают себе проблемы, когда сначала договора не читают, а потом процедуру оформления/уведомления не выдерживают. Понятное дело, что при малейшей ЛЕГАЛЬНОЙ возможности отказать в выплате это будет сделано - бизнес, ничего личного. Ну или не сказать о возможности слупить с них же больше денег. Не то, чтобы смошенничать или скрыть информацию, а просто не все сказать по собственной инициативе.
Ну и понятно, что у некоторых компаний невыплата есть изначальной целью + некоторые накрылись медным тазом совсем. У компаний с буржуинским капиталом таких проблем поменьше.
В ответ на: ... а потом процедуру оформления/уведомления не выдерживают.
Меня смущает то, что агент предложил заполнить самостоятельно в моем экземпляре договора технические номера, что я увижу в сервисной книжке, когда получу автомобиль. А ему мол эти номера продиктовать потом по телефону.
вчера из источников которым не могу не верить услышал, что АХА выплачивает максимально всем. Ибо у компании стоит задача выйти на первые места среди украинских страховых.
Говорит, иностранная мама кампанию очень поддерживает.
В ответ на: вчера из источников которым не могу не верить услышал, что АХА выплачивает максимально всем. Ибо у компании стоит задача выйти на первые места среди украинских страховых.
Интересный способ "выйти на первое место". Если у компании будут сложности с "выходом на первое место", как бы она не начала курочить и жечь автомобили своих клиентов, чтобы выплачивать еще максимальнее и чаще. Одна компания никому не платит, чтобы удержаться на "первом месте", другая с той же целью платит максимально всем. Ну и дела.
я не их агент:), мне пох....., но знакомой АХА в этом году уже 3 раза выплатила..., ну так уж знакомой везет:))).......немного голову морочат, а где ща этого нет, но таки выплатили!
за год 2 выплаты на оф. СТО без справки от нарколога. Оба раза ПДТО, мелочевка потянувшая на 5 800 и 3 000 грн. брал справку в РОВД, начитавшись про 15% подоходного, да и на всякий случай. Хотя вроде без справки 5 000. Кстати, выплата до 5 000 это сумма с франшизой или без?
ну так ясно что если машина стояла то не надо справка нарколога))) ато было бы смешно: сидим пьем, день рожденья, кто-то разбил стекло - нарколог пишет - ПЬЯН ))))))))