Ехал себе человек на Yamaha (модель больше чем 125) четко по центру ряда. Между рядов не щемился. При этом за все время, что я его наблюдал (от Перова до Новоконстантиновской) никто в него даже не пытался перестроиться.
Re: Адекватные мотоциклисты существуют. Я сам видел!
[Re: DimonDSV] 25 августа 2009 в 12:26
В ответ на: таки да, есть такие. таких много. меня не напрягают даже те, кто в тянучке\пробке обходит между рядов но со скоростью не больше 40-ка.
Собьют тебе зеркало ,сразу- напрягут даже со скоростью 40 км/ч Мне тоже на трассе попалось двое- ехали не спеша, один за другим- пошел на обгон- чуть подвинулись вправо.Было дело в Крыму. Очень впечатлило- я им аварийкой блымнул, он мне фарой ответил.Есть абсолютно нормальные водители мотоциклов, и хочется что бы их было больше, и что бы было меньше аварий с участием мотоциклистов.
[Re: VladimirS] 25 августа 2009 в 12:35
А мне вчера повстречался совсем другой... Еду себе никого не трогаю по проспекту Победы, возле Дачной, в сторону Житомира, в левому ряду 80 км/ч, тут от куда-то из рядов выскакивает конь на мотоцикле на бешеной скорости, сразу пристраивается ко мне сзади начинает блымать свои прожектором слепя меня и резко обходит меня по правой полосе, при этом сигналя и умудряясь развернувшись тыкать мне средний палец на скорости 100+ км/ч. Это сцена заняла 5-10 сек начиная от его появления и заканчивая тыканьем среднего пальца, я это пишу что бы не сказали: "ты что не мог пропустить?". Нормальный мотоциклист чаще исключение, чем правило ИМХО.
[Re: Traveler] 25 августа 2009 в 13:46
знаю, видел, приятно смотреть на адекватов, но почему то их так мало хотя вспоминается анекдот мототусовки когда старые байкеры в сторонке обсуждают насущные темы харлеев, а вокруг крутятся молодые попрыгунчики... друг, перед другом бахвалятся... самый наглый смелый, подъезжает и спрашивает - а чего вы с нами не тусуетесь? - а чего с вами тусоватся..., ... вы каждый год новые
проблема не в том что мотоциклисты ВСЕ неадекватные, а в том что на форуме ангелы, а на дороге мясо... по большей своей части. согласен, видишь адекватного мотоциклиста/скутериста это редкость, и своими действиями ты хочешь не отбить охоту ему езды по правилам, место ему как полноценному авто выделишь, притормозишь что бы он безопасно свой манёвр выполнил... но по % соотношению, их нужно заносить в красную книгу, как редкий исчезающий вид на ук. дорогах
[Re: Шкод] 25 августа 2009 в 18:29
В ответ на:
согласен, видишь адекватного мотоциклиста/скутериста это редкость
Серега, вот честно, сколько я за рулем, активно мешающих мне мотоциклистов не встречал... они же рискуют гораздо больше автомобилистов, они должны априори быть осторожнее, неадекватов на авто встречаю регулярно...
[Re: NinJa] 25 августа 2009 в 19:54
В ответ на: Раз-два-три-четыре-пять начинаем мотосрач
По теме: кто-нибудь ведет статистику автомобильных неадекватов?
Незнаю кому как, но мне больше встречаются неадекваты на четырех колесах, мотонеодекваты намного реже встречаются, а вобще дебилов везде хватает и неважно за рулем чего они находятся.
[Re: vit_lik] 26 августа 2009 в 10:29
То же видел на нивках муж и жена(по информации которую донесли) на двух моциках ездят красиво и аккуратно и в то же время после 23-00 летает какое-то, туда обратно по щербакова, именно летает, а щербакова часто не освещена
[Re: Шкод] 26 августа 2009 в 12:34
сейчас часто приходиться мотаться на смелу, от обухова до владиславки - тихий ужас: неадекваты (как вы их называете) только 4-х колесные. эти бедные мопедисты едут не даже по правой части полосы, а по обочине практически, а всякие [*****] выходят на обгон не обращая никакого совершенно внимания на то что навстречу едет транспортное средство под названием мопед и перед собой обгоняльщиков видел и пох что на машине, что включен ближний и моргаю дальним все равно физдячит пока не обгонит череду машин и заставляет вытормаживаться с 90-100 до 40 км/ч. а все потому что за рулем люди без мозгов совершенно. и на мой взгляд такое чаще встречается у консервоводов, т.к. у него задница сидит удобно, работает кондишн, музычка.... и ложить он хотел на других участников дорожного движения
[Re: VladimirS] 26 августа 2009 в 22:08
Готов к прочтению 283 серии сериала "автомобилисты VS мацаклисты"! ИМХО: На самом деле к спортам отношусь с повышенным вниманием, потому что иногда они думают, что ездят лучше, чем есть на самом деле... И не важно на чем при этом еду я. И не важно при этом, на чем едет "спортсмен". На супербайке, или на тюненой в ателье "Спарко" девятине... Оба вида меня стремают. Прямотоки, мотор ревет!... Молодые. Еще не ценят жизнь... А чтобы чудили на тяжелых мотах, круизерах, чопперах и другой крупной технике, видел только 1 раз. Их ждут дома. И не только дома... Табуретки иногда удивляют... Они часто думают, что маленькие и проскочат... Не всегда успевают... Там и молодые, что еще не ценят, и пожилие, которые уже не так оценивают... Автомобилисты иногда удивляют... Они часто думают, что дырчики медленные и они обгонят... Не всегда табуретки медленные... А эти самонадеянные. Они короли дорог... Кыш, мол, с пути! И я успею воооон туда проскочить! ...Не факт... Так что давайте какашками сильно не будем на вентилятор раскидываться, а то все запачкаемся. З.Ы. На мотоцикле езжу медленно и красиво. Статус... Но если будет стояк, то не погнушаюсь меж рядов проехать, если помещусь. Лашите!
[Re: mr.Kannibal] 27 августа 2009 в 10:47
Сам мотоциклист и автомобилист.На дорогах неадекватов как авто так и мото хватает.Нужно просто не переоценивать свои возможности и возможности техники.А то представят,что они Валентино Росси или Шумахер и носятся по городу