autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Finkel | Достоевский ****
Re: Дети и кошки
[Re: AlexAudiCoupe] 26 августа 2009 в 23:17
повезло
зубы - нормально, у нас в 3 с кусочком месяца уже первых два было
Serjio 12 | новичок
[Re: AL®] 30 августа 2009 в 12:41
Считаю что кошку нужно допустить к ребенку сразу. Пускай привыкает к ребенку.
Была у знакомых вот такая история.

Была кошка, тоже вислоухая. Родился ребенок но кошку к нему не допускали. Ребенок подрос и начал тиранить кошку, за шерсть и за хвост тягать. Так кошка в отместку начала дитю в коляску и кроватку гадить:( И как не воспитывали кошку, она все равно продолжала этим заниматься. Пришлось ее отдать другим знакомым.
Тати | опытный писатель **
[Re: AL®] 8 сентября 2009 в 13:41
Не надо паниковать. Вы ведь таким образом животинку обижаете.
Из личного опыта. Пока я была в роддоме, нам с малышей готовили комнату: мама там все мыла, вычищала, дезинфицировала, чистое белье стелила, каждую пылинку сдувала... Кота в эту комнату категорически не пускали. И самое смешное. что в день нашего возвращения, он каким-то образом тайком пробрался в ЭТУ комнату. Мама специально закрыла туда дверь, чтоб он туда не ходил. О его присутствии там естесственно и не знала. Так вот, мы возвращаемся - кота нигде нет. Открываем комнату - он оттуда - пулей.:192: И главное - хорошо так отметился в детской кроватке Ну, посмеялись, наказывать Тима не стали. Малыша росла, игралась с котиком. Все ок. Сейчас 4,5 - у нас двое хвостатых. Полет нормальный.
Вредный Хряк | V.I.P ***
[Re: AL®] 16 сентября 2009 в 11:46
Прикріплені файли (0 завантажити)
мне тут прислали очень подходящую фотографию из разряда "коты и дети". кот нашего разведения уже давно живёт в семье, где есть маленькая девочка, сейчас ей около 2-х лет, коту -- полтора. ни девочку от кота ни кота от девочки никогда не изолировали, они выросли вместе. к счастью, когда девочка усвоила, что кота можно тягать за усы и хвост, кот был достаточно взрослым для того, чтобы от неё спрятаться под кровать и переждать, поэтому повторения истории про "лимон с ножками" не произошло . теперь они очень дружат и привязаны друг к другу

мне тут прислали очень подходящую фотографию из разряда "коты и дети". кот нашего разведения уже давно живёт в семье, где есть маленькая девочка, сейчас ей около 2-х лет, коту -- полтора
камышовая кошка | важничающий писатель ***
[Re: AL®] 23 сентября 2009 в 13:32
есть и такое мнение.

Домашние животные - давайте не будем плодить страшилки.
Autoua.netФорумДіти

Дети и кошки (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3673