Собственноговоря друг решил получить права, а сам обитает на соломенской площади. Посоветуйте кто то приличную автошколу с нормальными инструкторами. А то сам получал права 7 лет назад и весьма далек сейчас от это темы. Заранее спасибо за ответ
В ответ на: на КПИ какая-то автошкола там есть, постоянно рекламу раздают везде и рекламируются, возле метро всё обклеено всегда было
пасиба, но это вариант отпадает. первый раз осталось неприятное впечатление когда я с подругйо туда ходил когда шлау к ним учиться года 4 назад. Укоренилось такое впечатление после того как друг у них отучился два года назад. До сих пор матерится как вспоминает
В ответ на: на КПИ какая-то автошкола там есть, постоянно рекламу раздают везде и рекламируются, возле метро всё обклеено всегда было
пасиба, но это вариант отпадает. первый раз осталось неприятное впечатление когда я с подругйо туда ходил когда шлау к ним учиться года 4 назад. Укоренилось такое впечатление после того как друг у них отучился два года назад. До сих пор матерится как вспоминает
Тоже интересовался недавно этой темой,другу нужно было..думет наверное в спойлер пойти..ехали на дачу,и пообщались с инструктором (по пути шли,а он в машине один сидел) понравилось (с его слов) платишь за теорию (не помню,не то 1300 не то 1500) а вождения столько,сколько нужно,тоесть если шаришь то 1 раз показал и всё (а вообще 70 грн урок),тоесть цены (если рассматривать как везде 10 уроков)то цена ничего вроде.......дядька сказал что все вопросы решаются,но теорию сказал что хочет что б сдали сами (но вопросы решаются)
ЭТО НЕ РЕКЛАМА
Были в КОНСТАНТЕ ГС,на соломенке....первое впечатление-крайне не понравилось.Во первых-снимают помещение техникума,кругом паровозы стоят,компьютеров нет,говорит что занятия у вас с 18.30 до 21.00,но так как через час вы уже спите то будете уходить пораньше (не правда ли интиресно,я плачу деньги за учебы,а мне иди домой),билеты решаем в классе вручную (не на компе),если хотим комп-то ехайте в главный офис,а вообще на сайте есть билеты-решаете дома. Вождение 1,5 часа,но не более 25 км занятие,говорит что средняя скорость может достигать 5 км\ч....мед справку лутче делать у них,в противном случае пойдете к гинекологу\практологу\наркологу,и если есть болячка,то вас занесут в центральную страшную базу данных и вы пролетите навсегда..... Вообщем такое компостирование мозгов нам не понравилось и мы ушли от туда.....до конца тоже еще не определились.....Так что если найдете что-то,сообщите пожалуйста (можно в личку)
возле Караваевых Дач, есть большое много этажное здание, в нем банк Финансы и кредит, но также там есть и ТСОУ, вход сбоку, вывеска и этаж написаны в холе. Я сам заканчивал в 2004, но друг учился в прошлом году, говорит довольно таки не плохо. Компы есть и база по обучению железа тоже есть.
школ несколько, честно? ни одна не понравилась в суботу на космонавтов они собираются и катаются, сразу можешь их/на них посмотреть "жёлторотики" катаются "по кругу" от космонавтов к волынской свою жену сам учил, и старался что бы инструктор не привил плохих привычек (пытался) поэтому она в основном ходила на теорию и "покататся" на машине школа около головка в жеке. надо могу точнее поинтерисоватся
В ответ на: возле Караваевых Дач, есть большое много этажное здание, в нем банк Финансы и кредит, но также там есть и ТСОУ, вход сбоку, вывеска и этаж написаны в холе. Я сам заканчивал в 2004, но друг учился в прошлом году, говорит довольно таки не плохо. Компы есть и база по обучению железа тоже есть.
В ответ на: возле Караваевых Дач, есть большое много этажное здание, в нем банк Финансы и кредит, но также там есть и ТСОУ, вход сбоку, вывеска и этаж написаны в холе. Я сам заканчивал в 2004, но друг учился в прошлом году, говорит довольно таки не плохо. Компы есть и база по обучению железа тоже есть.
+1!!! я тоже у них учился в 2003.
дороже, зато с лицензией, и нормальными программами для сдачи билетов на компах, а не как у многих на листочках !!! И не какие-то там договорённости с ДАЙ...