Объясните мне еще раз. Почему мне надо ехать в МРЭО-11 где зарегестрирован автомобиль, А не там где приписан хозяин авто, МРЭО соломенского района. Машина по генеральной доверенности. Сам приписан в пригороде.
Чего допрашиваю так, того что предстоит в пятницу ехать снимать ее с учета, так как левого берега я не знаю ВООБЩЕ.
Тю, езжай на авторынок на столичке (который типа в Чапаевке), там универсальное МРЭО на все районы и от Вишневого недалеко. Не забудь девочке шоколадку, там хоть районы по окошкам расписаны, но при желании можно в любое окошко, в любое время и без очереди.
В ответ на: Объясните мне еще раз. Почему мне надо ехать в МРЭО-11 где зарегестрирован автомобиль, А не там где приписан хозяин авто, МРЭО соломенского района. Машина по генеральной доверенности. Сам приписан в пригороде.
Чего допрашиваю так, того что предстоит в пятницу ехать снимать ее с учета, так как левого берега я не знаю ВООБЩЕ.
именно в том МРЕО где на учет ставилась машина надо снимать, такие правила. ставить можно еще за деньги в любом почти, а снимать только в родном, в этим СЕЙЧАС жестко.