В ответ на: можно ли там в июне кататься на лыжах?
уж простите, хоть вопрос и не мне, попробую ответить. из того, что я видел, реально можно на лыжах летом покататься в австрии на леднике kaprun (подъемник от одноименной деревушки находится в паре километров от grossglockner road). я даже наблюдал там катающихся безумцев но, имхо, дело это неблагодарное, снег мокрый и тяжелый.
Да-а-а... Ну до чего же обстоятельно! Не зря отчет так долго готовился. Вот что интересно - неужели всё по памяти, или может быть вёлся дневник? То что маршрут тщательно и скрупулёзно готовился наверно и спрашивать не имеет смысла.
В ответ на: в Марии-Зааль (Каринтия) вы в местный музей под открытым небом не ходили?
Нет. Я читал об этом музее, но попытался уместить в 2 недели достаточно насыщенную программу. Поэтому из музеев и памятников получились только Хохостервиц и Шильйонский замок. Ну ничего, Каринтия ведь совсем рядом! Что такое 1650 км, для бешенной собаки Сложнее со швейцарскими музеями. Видимо придется организовать авиа-авто тур. Сама страна небольшая, но 3 дня на дорогу в одну сторону ... обидно тратить, если больше ничего по дороге не планировать. Отпуск-то маленький.
На Капруне сейчас (неделю назад) было + 7 и снег весь такой черный и мрачный, видел так как показывали постоянно по телеку в Австрии где веб камеры со всех курортов показывают. Никто не катался.
В ответ на: На Капруне сейчас (неделю назад) было + 7 и снег весь такой черный и мрачный, видел так как показывали постоянно по телеку в Австрии где веб камеры со всех курортов показывают. Никто не катался.
мрак, в конце июня был хотя-бы белый, хотя я все равно не сторонник летнего катания. лыжи зимой, плавки летом. а так, чтобы и лыжи и плавки - это перебор.
Мое самое глубокое ИМХО: любое автопутешествие не может быть блеклым! Ведь это и приключение, и импровизация, и открытия. А взгляды и восприятия у всех нас разные.
Чудесный отчет, замечательнвй стиль! И все так узнаваемо, как зеркальное отражение, только зимой или в начале весны! Даже выступление оркестра в деревне, только в нашем случае был духовой оркестр Базель мы проскочили по ошибке, а жаль! Чувствовала, что там хорошо... Впечатление о кратком посещении города может быть противоречивым, зависит от многого - погоды, настроения, интересны все мнения Отличный отчет