В ответ на: Которые с бутылкой "Шейка" или "Лонгера" стоят, шатаясь, посреди дороги и не могут сдвинуться ни в право, ни в лево...? Вчера штук 5 таких попалось.
Название улицы не подскажите, где эти девочки ходят?
В ответ на: Которые с бутылкой "Шейка" или "Лонгера" стоят, шатаясь, посреди дороги и не могут сдвинуться ни в право, ни в лево...? Вчера штук 5 таких попалось.
Название улицы не подскажите, где эти девочки ходят?
В ответ на: Читая тему не покидает навязчивая мысль - что делать с пьяными девочками вообще?
Дать проблеваться в унитаз, потом помыть её под душем и уложить спать. Утром впихнуть ей в глотку таблетку анальгина, вызвать такси и отправить переживать бодун дома. Если девочек в алкогольной интоксикации больше, чем одна - повторить процедуру с каждой, разве что в одно такси их всех утром посадить. Как правило - на большее с них толку нет.
В ответ на: мне такие пару раз попадались, так жена говрит, чтоб не тормозил, а токо немного правее объехал и руку из окна высунул и все довольны. Девка напугана и по ж0пе получила, а мне моральное удовлетворение
Ага, у меня знакомый так одну хлопнул по попе, возле гостиницы Лыбидь, в 90-х годах это было. Не расчитал немного, "девочка" сальто сделала, а знакомый чуть руку не сломал, но вывихнул прилично. Больше не хлопает.
В ответ на: Что делать с пьяными девочками на дорогах? Которые с бутылкой "Шейка" или "Лонгера" стоят, шатаясь, посреди дороги и не могут сдвинуться ни в право, ни в лево...? Вчера штук 5 таких попалось.
В ответ на: Можно пробовать загнать на тротуар сиглалом. Иногда помогает, но тут говорят, что это негуманно.
Я такую картину как то наблюдал ночью на Дехтеревской, ближе к Берестейской где общаг много, пьяная компания перлась под колеса в прямом смысле слова, в переди идущая машина естественно обфафакала компанию. Они не только не ушли с проезжей части, а обступили машину, колотили по ней и пытались водителя на улицу с машины вытащить. Благо проезжающие мимо и видевшие не остались равнодушными, остановились, выручили человека. "Иногда лучше жевать"
Хм... Товарищи, нагло перебегающие дорогу по скоростному трамваю, обычно после несильного сигнала возвращаются на исходную позицию. Правда, я их стаями не сгоняла - максимум 2 человека Ну ладно, эффективность метода не 100%, а 99%
Если подъезжаешь со спины можно, сбавив ход, немного тюкнуть бампером и сигналом её погромче. Эффект внезапности и рекция скорей пугательная будет. Но то дело случая. А случаи бывают разные...