Re: Развод на скорость Переяслав-Хм. Табличка 5км под знаком.
[Re: Spero meliora] 26 августа 2009 в 18:58
Злой ты... У людей знаки семисят и писят перед КПП отобрали, с другой стороны тоже сняли... На "СТОП" кривым взором смотрят... Пищаное в синий цвет покрасили... А у них семьи, дети...
[Re: Spero meliora] 26 августа 2009 в 19:17
а я с ними уже навоевался - раз в неделю парили что-то (когда на киев и назад в один день ездил, то бывало 2 раза и останавливали). Сейчас вроде не трогают. заметил, что они сейчас активно "лодочников" на кольце стопорят. вот не далее как вчера видел как навару серебристую с лодкой на прицепе тормознули и что-то "грузили" водиле зато есть и позитивные изменение - на подъезде к кольцу знака 40 уже давненько нет, только 70 рекомендуемые. Теперь можно просто у них на глазак в кольцо закладывать
[Re: Mihal] 26 августа 2009 в 19:19
В ответ на: Злой ты... У людей знаки семисят и писят перед КПП отобрали, с другой стороны тоже сняли... На "СТОП" кривым взором смотрят... Пищаное в синий цвет покрасили... А у них семьи, дети...
ещё в софиевке убрали знак 40 в районе базарчика
вот ещё бы Ирклиев на синем нарисовали (это уже за злотоношским кольцом на дороге на Крменьчуг), то вообще была бы песня по сравнению с зимой при езде по правилам дорога сократилась на 35-40 минут...и всё из-за того, что дебильные ограничения поснимали
Re: Развод на скорость Переяслав-Хм. Табличка 5км под знаком
[Re: Сергёга] 26 августа 2009 в 20:44
В ответ на: заметил, что они сейчас активно "лодочников" на кольце стопорят. вот не далее как вчера видел как навару серебристую с лодкой на прицепе тормознули и что-то "грузили" водиле
дык на лафет жеж нужна особая категория, если мне не изменяет память.
[Re: Ees] 26 августа 2009 в 21:10
Так то ж переяславская рота... Другой такой в ближайших к Киеву регионах нет, и по разваодам, и по хамству Вообще у нас надо ПДД постоянно с собой возить. Для того, чтобы сразу ссылку показать...
[Re: vvlaw] 26 августа 2009 в 21:19
В ответ на: Так то ж переяславская рота... Другой такой в ближайших к Киеву регионах нет, и по разваодам, и по хамству Вообще у нас надо ПДД постоянно с собой возить. Для того, чтобы сразу ссылку показать...
А чего удвляться? На скоростной трассе Харьков -Днепр, перед Днепром до сих пор разводят на фен-превышение 90 км-ч. Хотя там уже можно 110 (+20).
[Re: MaxiMax] 26 августа 2009 в 21:26
В ответ на: дык на лафет жеж нужна особая категория, если мне не изменяет память.
Имхо, изменяет. Лафет - обычный прицеп, весу в нем откровенно фигня. По-моему, путаешь с прицеп-дачами - некоторые из них весят сильно много.
Вот шо надо на лафет - так это регистрация, номера, техосмотр. По моим наблюдениям, делать талон техосмотра использующемуся раз в год лафету людишкам зачастую лениво, за что их и дрючат.
Далее, регистрации, вообще-то, подлежит и лодка (и техосмотру). Тут я плаваю в законодательстве, но совсем не исключено, что ГАИ-шники ненароком уполномочены проверять и это дело тож, а то и не уполномочены, но пытаются.
[Re: Drunkard] 27 августа 2009 в 07:58
В ответ на:
В ответ на: дык на лафет жеж нужна особая категория, если мне не изменяет память.
Имхо, изменяет. Лафет - обычный прицеп, весу в нем откровенно фигня. По-моему, путаешь с прицеп-дачами - некоторые из них весят сильно много.
у меня друг хочет себе лафет купить, для перевозки старого Миника (там обычный квадриковый лафет подходит), дык сейчас открывает категорию дополнительную :-/
[Re: MaxiMax] 27 августа 2009 в 10:24
В ответ на: у меня друг хочет себе лафет купить, для перевозки старого Миника (там обычный квадриковый лафет подходит), дык сейчас открывает категорию дополнительную :-/
Емнип, зависит от веса. Если груженый лафет весит меньше... Мнэ... то-ли 350 кило, то-ли 750-ти - то годиццо Б. Машина на лафете весит наверняка больше. А лодка на нем - наверняка меньше. Дисклаймер. Помню фигово, смотреть лень, могу все нафих попутать.