autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Чумные шохи на Саксаганского

Tolsty | V.I.P ***
20 января 2004 в 21:17
Хотя я старають объехать Саксаганского утром десятой дорогой, но вот сегодня не получилось. Бида такая: под тротуаром все забито припакованными авто. А очумевший селянин на зеленой шохе припарковался уже во второй ряд. Ему на , что дорога узкая и посередине трамвай, и разбитая дорога возле трамвайной пути. Я тихонько (километров 5-10) еду мимо этого чумарика, а меня с левой стороны сгоняет бальшая черная Омега. Эта чума на шохе начинает открывать свою дверцу, которуя я есс-но сильно закрываю ему своим правым зеркалом, им же выворачиваю наоборот его маненькое зеркальце. Проезжаю еще метров 10, включаю аварийку и останавливаюсь. Мое зеркало абсолютно целое, других повреждений нет. Чума подходит ко мне с блаженной улыбкой и чего-то начинает несуразное лепить в отмазку...

Ну вобщем, посмотрел я на него, увидел его шоху - Боже милостивый! Нема куды ударить. Вобщем, поскольку я остался целый, то поехал дальше, пообещав, шо если еще раз увижу эту чуму в славном городе КИЕВЕ, да еще так припаркованным, то поотбиваю конкретно. Хотя, в смысле идейно-воспитательного значения этого моего вежливого замечания, я не вполне уверен.

Кто что бы сделал с ним в такой ситуации?
illay@Zaбияка | Капитан Ловцов привидений *
Re: Чумные шохи на Саксаганского
[Re: Tolsty] 20 января 2004 в 21:26
Такой блин стукнет - 4 детей немае грошей ... Гнать таких в шею. По полям.
ЗЫ грят что нехваатет техники на полях ? 8)))
Svidrigaylov | энтузиаст ****
[Re: Tolsty] 20 января 2004 в 22:00
Объезжать десятой дорогой. Они не знают "шо такое ряд"...
A.S. | Eх-наполеонус **
Я видел другое чудо, правда на Вольве
[Re: Tolsty] 21 января 2004 в 09:37
вечером (17.30) - Бульвар Шевченко, а потом пр-т Победы.
Номера А...
Вместо ближнего включена одна маленькая лампочка (типа габариты) левой фары.
Вот я и думаю, это чудо просто ..нулось или пытается подстроить подставу (например, чпокнул его при перестроении, а он возьми и включи ближний свет, потом докажи, что чувак ехал без огней)?
beetle | подсевший на форум **
Чумные шохи не только на Саксаганского козлят (+)
[Re: Svidrigaylov] 21 января 2004 в 10:04
Особенно когда у них номер заканчивается на КХ и к тому-же он синего цвета.

Вчера меня одна такая с "в зюзю" запотевшими стеклами, с салоном набитым под завязку "стражами ПДД", вечером на Кутузова - "выдавила" из предпоследнего, где я обычно и езжу, в крайний левый ряд.
При этом не включая никаких поворотов и т.п. Просто медленно поехал по-диагонали дороги

В обчем чтобы не бить его и свою машину, мне пришлось уйти влево, где я благополучно уперся в "хвост" очереди желающей поехать на разворот. Так и стоял там с включенным правым поворотом (и никакая скотина ведь не пропустила!), пока "хвост" не рассосался, и я смог продолжить движение прямо.
I.R.A. | ИрландскаЙА РеспубликанскаЙА АрмиЙА ***
Re: Чумные шохи не только на Саксаганского козлят (+)
[Re: beetle] 21 января 2004 в 10:53
В ответ на:

При этом не включая никаких поворотов и т.п. Просто медленно поехал по-диагонали дороги

Фа-факалка (ну и слово получилось) поможет отцу русской демократии Тем более, шо ее ж можно юзать во избежание аварийной ситуации
LawyeR | Музыкант-правовед **
[Re: Tolsty] 21 января 2004 в 10:58
В ответ на:

а меня с левой стороны сгоняет бальшая черная Омега.

Это по сравнению с какой машиной она такая "бальшая"? Я думал, что черный цвет "худит", а получается совсем наоборот
[Re: I.R.A.] 21 января 2004 в 11:21
Фа-факать ментам?
Палец на кнопку фа-факалки дернулся конечно.
Но потом передумал.
Кто их знает, куда они дернутся после сигнала?
Если бы вильнули влево, или просто "даванули газку" - точно бы я получил по-касательной в правое переднее крыло, а в задний бампер - от других.
А когда я уже поравнялся с ними возле другого светофора - толку уже фафакать. Стекла все в шестерке запотевшие, и сидят там друг-на-друге, явно на заднем сиденьи больше трех человек.
Gansales | подмастерье
Вариант: (+)
[Re: beetle] 21 января 2004 в 11:55
Бить и звонить 02:
"Меня какието бандиты на наверняка угнанной милицейской машине преследуют. И форму где-то отобрали, сволочи" ;-)))))
Re: Вариант: (+)
[Re: Gansales] 21 января 2004 в 13:51
Пока приедет "02" сначала побьют меня пьяные "сельские менты" (косвенный признак - сильно запотевшие стекла в машине), а потом сами приехавшие "02" - яж в костюме, а "менты" в форме.
Так что... Нет уж.. Увольте. Лучше тихо матюгнуться, да поехать дальше.
Tolsty | V.I.P ***
[Re: LawyeR] 21 января 2004 в 13:59
Ба-а-альшая Омега, это в смысле его номеров, кажись КМ-овских, точно не вспомню, но все равно - не буду же я его под встречный трамвай сталкивать!
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Tolsty] 21 января 2004 в 19:45
Это действительно чума. Такая недавно чуть не впечатала в отбойник на Окружной Бору, а скольким таким приходится сигналить (сигналы других авто вместо зеркал заднего вида).
Svidrigaylov | энтузиаст ****
[Re: beetle] 21 января 2004 в 19:57
В ответ на:

Особенно когда у них номер заканчивается на КХ и к тому-же он синего цвета.

КХ - коло хати
КК - коло Киева
КМ - коло миста

Сорри, если байан
_K2_ | пАдонАк **
[Re: beetle] 27 января 2004 в 02:19
В ответ на:

Фа-факать ментам?

а шо, низзя?
я им всигда фафакаю и моргаю, из левого ряда гоню в шею и глумлюсь. и не только над КХ, киевские тоже попадают под раздачу
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 35 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2106