Re: Пральна машина з сушкою або сушильну машину, хтось юзає?
[Re: ] 26 августа 2009 в 16:50
в киеве такой у мну нет, в сша такая имеется........удобно! кинул и достал сухое...правда, сугубо мое ИМХО, вещи при такой горячей суше быстрее портятся, но то такое...
Re: RE: Пральна машина з сушкою або сушильну машину, хтось юзає?
[Re: ] 28 августа 2009 в 10:46
В ответ на: може хтось по моделях зорієнтує?
К сожалению, ситуация здесь такова. Стиралки с сушкой не завозят, т.к. их плохо покупают, а плохо покупают потому, что их нет в наличии. Поэтому, насколько я знаю по ситуации полтора года назад, когда я искал себе новую стиралку, можно было найти или Аристон или Элджи. Ничего конкретно плохого об этих марках я сказать не могу. Нормальные машины.
[Re: Абрвалг] 30 августа 2009 в 12:59
В ответ на: удобно! кинул и достал сухое...
Брат свого часу купив таку, сушкою НЕ користується. Жінка його казала, що після сушилки відпрасувати деякі речі нереально. Складки на лляних речах утворюються настільки стійкі, що тільки через 2-3 місяця зходять. Крім того, після сушки в машині тканина стає жорсткою. Так шо, пару раз погрались і забули. Набагато більш практична швидкісна центрифуга - від 1000-1.
[Re: photographer] 30 августа 2009 в 13:59
У мамы с сушкою, но не пользуется...говорит что то там с тканью потом...я как то свои джинсы сушил, 2 часа 10мин проветрил одел и пошел. Но там действительно горячо внутри. Родители любимой, наоборот не понимают стир машин без сушки...говорят удобно, полчаса проветрилось и сухое.
[Re: Кондыбас] 30 августа 2009 в 15:01
В ответ на:
В ответ на: удобно! кинул и достал сухое...
Брат свого часу купив таку, сушкою НЕ користується. Жінка його казала, що після сушилки відпрасувати деякі речі нереально. Складки на лляних речах утворюються настільки стійкі, що тільки через 2-3 місяця зходять. Крім того, після сушки в машині тканина стає жорсткою. Так шо, пару раз погрались і забули. Набагато більш практична швидкісна центрифуга - від 1000-1.
Дык а ктож лен в сушке сушит? Они бы еще шерсть там посушили, тогда бы взрослые вещи как раз на детей бы подошли Садятся они в сушке хорошо. Да и если гладить, то програму надо выбирать "под утюг" и сразу гладить. В общем желательно учить матчасть, хотя может в этой именно машине вообще одна функция, сушить. Поэтому, мое ИМХО, что нужно брать сушку отдельно. В совмещенной есть ограничение по весу, ЕМНИП только половину можно сушить. Ну и функционалу меньше. У нас отдельная сушка ВЕКО (брали именно этой фирмы из за ограничения по глубине, у других такой не нашли), в принципе довольны, пользуемся постоянно.