autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Сегодня посидел в новом Лансере (+)

Amateur | ExГазировщик ** Модератор
20 января 2004 в 23:00
Во-первых персональный сенкс Ford-Noks, с его помощью сотрудник вчера решился таки на покупку SpaceStar-а, а сегодня заключил договор.
Во-вторых съездили сегодня в Нико-Киев, пока он там оформлял доки - я успел посидеть в салоне нового Лансера-универсала.

Впечатлдения по сравнению с моим:
Довольно сильно увеличены пределы регулировки водительской сидушки, особенно впечатлил микролифт, вверх-вниз около 10ти сантиметров. Обзорность вперед отличная, в комплекте появились задние динамики встроенные в задние... (хм, и как оно называется?) Стойки задних дверей? Правда за счет этого эта конструкция получилась несколько шире и немного ухудшает обзор. Приятный спортивного типа руль, но регулировка по высоте такая же как и у меня, т.е. не очень большая. Увеличен клиренс, 165мм вместо моих 125! Это уже очень приятно! К примеру, я на лето ставлю бОльшие (185/75/R14 вместо родных 175/75/R13) колеса, чтобы получить нечто подобное и расплачиваюсь за это ухудшением динамики. Усложнилась задняя подвеска, у меня она простая как угол дома - балка, два аммортизатора и две пружины, у нового Лансера многорычажная с стабилизатором поперечной устойчивости, бум надеяться, что хуже от этого не будет, хотя IMHO машинка и так очень хорошо слушает руля. Лансер стал почти на 200Кг тяжелее, а вот мотор туда вставили другой, у меня 1,6 - 113 коней, у нового 98коней при том же объеме... Интересно как это сказывается на динамике машины. А вот от багажника я просто протащился! Или мне показалось или оно так и есть, но объем багажника стал бОльше, задние сидухи отлично складываются, для длинномерных грузов (лыжи) можно сложить только одно правое боковое сидение, а для получения полного объема - можно сложить сдвоенное центральное с левым боковым. Запаска наконец убрана в подполье багажника, у меня она снаружи на кронштейне и потому вся грязюка на ней...
Вобщем такой вот маленький отчетец, жаль порулить не дали.
Intern | V.I.P ***
Эти враги, японцы, специально движки душат. (+)
[Re: Amateur] 20 января 2004 в 23:21
Вот у меня 136 л.с. а у старых моторов 147. Мне, вообще-то, хватает, но, абыдна-а, да-а...
Зы. Нет в жизни справедливости...
Amateur | ExГазировщик ** Модератор
Re: Эти враги, японцы, специально движки душат. (+)
[Re: Intern] 20 января 2004 в 23:34
Это их экологические требования душат... Но в новом Лансе стоит не 4G92 как у меня, стоит другой двигатель, но барышня так и не смогла уточнить какой именно...

----
This message was sent by Forumizer (c) avGolf2

_KD_ | V.I.P **
Это какая-то мицубовская мулька. (+)
[Re: Amateur] 20 января 2004 в 23:52
==== Ниссан вона раздувает из года в год. Взять ту же Максиму: 95-99 гг - 190 коней, 200гг - 222, 2001-2003гг - 255, 2004гг - 265... А вы говорите "душат."
Ford-Noks | **
Re: Сегодня посидел в новом Лансере (+)
[Re: Amateur] 21 января 2004 в 09:17

Моё субъективное ИМХО - Лансер-универсал, особенно в чёрном цвете, смотрится лучше, чем Лансер-седан. Вообще тёмный цвет Лансеру очень идёт. Седана спасает, если он с антикрылом (хотя там к антикрылу ещё кое-чего под капотом добавлено )
А движок, если 98 л.с. то 4G18 вероятно.
Молчун | СуперСтар **
[Re: Ford-Noks] 21 января 2004 в 10:55
Плохо то, что универсал ощутимо где-то (1500-1700 уе) дороже седата такой-же комплектации.
А так, действительно класс. (Я правда вообще седаны не шибко жалую)
Alf | Alien Life Form ***
Re: Это какая-то мицубовская мулька. (+)
[Re: _KD_] 21 января 2004 в 15:33
В ответ на:

Ниссан вона раздувает из года в год. Взять ту же Максиму: 95-99 гг - 190 коней, 200гг - 222, 2001-2003гг - 255, 2004гг - 265... А вы говорите "душат."

Просто порода вырождается, и кони слабеют

"Это разве кони? Это м%&^#вошки! Вот у моего деда были м$&^#вошки - вот то были КОНИ!"
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Amateur] 21 января 2004 в 19:44
Насколько неудачным кажется Лансер седан, настолько удачной мне кажется версия универсал. Но слышал, что увеличенный (16 см) клиренс только у седана, а у универсала 12 или 13 см.

И почему его называют заменой Каризмы не пойму. Как может С-класс заменить авто D-класса.

Из всего, что теперь выпускает Митсубиси больше всего нравится Pajero Pinin. Мечтаю, хоть раз на нем прокатиться.
Молчун | СуперСтар **
[Re: Traveler] 22 января 2004 в 10:12
Это лишний раз говорит какой из Карисмы Д-класс, - "С-переросток"
Для справки
4480 и 2600 длина и база Лансера
4475 и 2550 длина и база Карисмы.
Вот и ответ по поводу замены.
Doctor | Супер писатель! ***
гонева :)) (+)
[Re: _KD_] 22 января 2004 в 15:37
максиму QX раздули с 193 л.с. аж до 200 л. с. )
это я чего сказал - того, что не со 190 до 222. Потому как в хозяйстве есть и та, шо 193, и та, шо 200 коней, вооот, иначе бы не влез в разговор )
fetus | шумоизолятор ***
каризма меньше фокуса (+)
[Re: Traveler] 23 января 2004 в 09:03
я мерял так: сел вперед, отрегулировал все под себя, сел за собой и сравнил. В спейс-старе нормально сижу, в каризме касаюсь колеками нипадеццки, также как и в астре. В 307 чуть получше, в гольфе хуже, чем в астре :). В фокусе почти касаюсь, но не касаюсь :))) - понравилось...

Так что каризма к Д-классу имеет такое же отношение, как и, скажем, октавия :)

----
This message was sent by Forumizer (c) avGolf2

Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 30 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1711