autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Борода Григорий | читатель
Re: "Мегафорс". Кто пробовал?
[Re: Борода Григорий] 1 ноября 2010 в 22:06
В ответ на:

[Reclama skipped]

Я к чему? "Давайте жить дружно!" - Леопольд, если каждый из нас положит руку на сердце, - прав!
З повагою та шаною, Григорий Борода

Message from moderator:
Я к чему? Я к тому. что чукча пейсатель? Добился, сайт рекламирующий чудотаблЭтки заявлен на корм автоцензору.

Пока я трудился над обстоятельным ответом, на меня "навешали собак", да ещё и чукчей обозвали. Нехоросо, однако. Я почитаю, естественно, правила, но ссылка на мои сайты имеется вначале, а о сайте возмутителя спокойствия ЦНТ выскочило аж 6 ссылок. Писать только, что всё дерьмо, потому что дерьмом не может не быть -это, я думаю, не есть основополагающее правило форума. Ведь это не сложно и ума, как известно, не требует практически. Люди описывают случаи по тому или иному продукту механизму и т.д. Я не стал прятаться за псевдоним. Мне не к чему. Появятся вопросы, будут конкретные ответы, акты, фото. Ситуацию с МЕГАФОРС (может и название нельзя применять)я попытался изложить. Конечно, когда всё выброшено, говорить, вроде бы, не о чём. Пока начну штудировать правила. А что делать? Может пан Модератор, в конце концов, и поверит, что я хороший.

Message from Moderator:
Поверит, но в начале даст недельку на отдохнуть от конференции и на прочтение правил конференции и ознакомит с понятием Флуд. , а так же напомнит, что при регистрации на форуме вы ставили чекбкос, в простонародии "галочка" о том, что ознакомлены с правилами и будете их выполнять.
Змінено Amateur@Lancer (23:25 01/11/2010)
[Re: Amateur] 1 ноября 2010 в 22:11
В ответ на:

Чувство юмора оценил, но читай же наконец Правила конференции. и прекращай флуд!

Замечания принял к исполнению, только скажите, что такое "флуд"? Впервые слышу такое странное слово.
Re: да если будет нужен двигатель (+)
[Re: MadMax] 1 ноября 2010 в 22:22
В ответ на:

работающий со слитым маслом и снятым поддоном, а также
без присадок - обращайтесь ... соберем

Это по мне! За приглашение большое спасибо. Не исключено, что и потребуется помощь, Кременчуг не за горами. Единственное, мы это поставили на поток. Сейчас трудится в Украине более 20 таких стендов :Киев -4шт, Днепропетровск -3шт, Донецк-2шт, Одесса-2шт, Харьков -2шт и по одному Симферополь, Херсон, Черновцы, Ужгород, Запорожье,Луганск, Черкассы, Кривом Роге. Броварах,Ахтырке. Вот - вот должен стать в строй в Сумах.

Пан Модератор, это факты. Я пока правил не изучил. Волнуюсь.
MadMax | IesuiT ***
[Re: Борода Григорий] 1 ноября 2010 в 23:31
"флуд" = словесный понос
dl | СуперСтар ***
[Re: Борода Григорий] 2 ноября 2010 в 04:46
В ответ на:

Вот - вот должен стать в строй в Сумах.

Можно подробней? Жду в личку.
[Re: dl] 2 ноября 2010 в 09:26
В ответ на:

В ответ на:

Конкретизируте, пожалуйста, вопрос. И "в личку" мне пока не понятно, не овладел местным сленгом.
[Re: MadMax] 2 ноября 2010 в 09:30
В ответ на:

"флуд" = словесный понос

По контексту будет практически точно, проверил в Векипедии. Спасибо, Приму к сведению и, по возможности, перейду на язык телеграммный (моей молодости), что намного скупее SMSного.
dl | СуперСтар ***
[Re: Борода Григорий] 2 ноября 2010 в 09:31
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Конкретизируте, пожалуйста, вопрос. И "в личку" мне пока не понятно, не овладел местным сленгом.

Живу я в Сумах... Кроме того являюсь идейным вдохновителем и руководителем Сумского автоклуба (фу как не скромно получилось ) Потому все что касается автомобилей в г. Сумы мне интересно более детально...

В личку - это значит отправить личное сообщение. Для этого жмакаете на мой ник слева и на открывшейся страничке внизу будет ссылочка "Отправить личное сообщение"
[Re: MadMax] 2 ноября 2010 в 09:42
В ответ на:

работающий со слитым маслом и снятым поддоном, а также
без присадок - обращайтесь ... соберем

Я в порыве "телячего восторга" не совсем осознал смысл написанного. Теперь же, мне кажется, что это можно расценить примерно так: мы изготовим стенд и он будет без обработки МЕГой работать с таким же успехом. Кстати, МЕГА не присадка. Мегафорс самостоятельный продукт. Нет другого пути как без разборки доставить его в зону трения, зону износа. Кстати, МЕГАФОРС добавляется и в пластичную смазку и в любые технологические жидкости где нужно: Восстановить изношенное! Предотвратить износ! Извините, снова длинно. Дальше, я готов участвовать в этом проекте и готов приехать В Кременчуг. После сборки такого сденда готов участвовать в испытаниях. Даже готов в какой то степени участвовать материально.Тем более, там у нас запланированы испытания на КрАЗе.
Setkm | kewl roolah **
[Re: Борода Григорий] 2 ноября 2010 в 12:51
В ответ на:

Кстати, МЕГА не присадка. Мегафорс самостоятельный продукт. Нет другого пути как без разборки доставить его в зону трения, зону износа. Кстати, МЕГАФОРС добавляется и в пластичную смазку и в любые технологические жидкости где нужно: Восстановить изношенное! Предотвратить износ!

Ок, давай по порядку и не спеша.
Каков механизм восстановления изношенного?
MadMax | IesuiT ***
[Re: Setkm] 2 ноября 2010 в 19:46
не дразни тролля ... пусть едет на краз и т.д. а то счас начнется ...
MadMax | IesuiT ***
просьба к модератору закрыть ветку
[Re: KoGen] 2 ноября 2010 в 19:47
-
Amateur | ExГазировщик ** Модератор
Re: просьба к модератору закрыть ветку
[Re: MadMax] 2 ноября 2010 в 22:45
Я думаю, что товарисч отдохнет в бане, малость прийдет в себя, таки почитает правила, а там - глядишь и расскажет что-то интересное. Пусть пока повисит. Вернется не одумавшись и начнет флудить и пиариться - таки закрою.
Storag | охотник **
[Re: KSV] 3 ноября 2010 в 18:04
error 404 по второй части.
[Re: Amateur] 9 ноября 2010 в 23:16
В ответ на:

Я думаю, что товарисч отдохнет в бане, малость прийдет в себя, таки почитает правила, а там - глядишь и расскажет что-то интересное. Пусть пока повисит. Вернется не одумавшись и начнет флудить и пиариться - таки закрою.

Уважаемый Модератор. Спасибо за "возвращение Флудного сына". Манеру изложения вряд ли я поменяю. Владимир Илльич в таких случаях говаривал: "Поздно, батенька, поздно....". Сводить счёты с конкурентами здесь не буду, я полагал, если они так " ...то сам дурак!". Если позволите, то я без комента просто вывешу не своих 2 документа. Нет, так тому и ....
Теперь о пиаре моём. Да, я не хуже и не лучше. Я глянул, случайно, меня туда отправил комп, на список трудов уважаемого, искренне говорю, Большого Форда, там тоже пиар. Да и все, кто пишет, хоть что нибудь обобщая, пиарится, как пить дать. Но, разве это плохо пытаться обратить внимание на свою оригинальность. Кто из вас скажет, что Большой Форд, как все? То-то! Я просто новичек, а потому "Кто на новеньеого? Вжик-вжик! Кто на новенького?".
Конечно, появились, слава Богу, нормальные для меня вопросы. Буду отвечать всем. Готов участвовать и в экспериментах. Опыт имеется. Вскем сразу не успею. Пока сидел на цуцгундере строчил то ли "Письма из Разлива", то ли "Запись делал в Маобитскую тетрадь" на другие форумы. Там меня приняли не ласковей, но волнения улеглись. Здесь всё впереди. Я правда не понял (чайник пока) хотят закрыть эту ветку? Удивительно как то. Только пришёл "фрукт" на лёгкое съедение и, на тебе. Не холосо, однако, может получиться.
Поверьте, с уважением. Сегодня пойду домой. Завтра, если позволите, отвечу обязательно кому-то из вас, уважаемые форумчане.
MadMax | IesuiT ***
[Re: Борода Григорий] 9 ноября 2010 в 23:18
сори но судя по всему пожизненый бан и зачистку поддержат все модераторы ...

до свиданья наш ласковый миша возвращайся в свой сказочный лес ...
Змінено FORDMAX (23:20 09/11/2010)
Amateur | ExГазировщик ** Модератор
[Re: MadMax] 10 ноября 2010 в 07:20
В ответ на:

сори но судя по всему пожизненый бан и зачистку поддержат все модераторы ...

до свиданья наш ласковый миша возвращайся в свой сказочный лес ...

Аминь.
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

"Мегафорс". Кто пробовал? (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 67 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 31383