Собаку зовут Лада.
Судя по всему она либо потерялась, либо, была кем-то оставлена на дачах в "подарок все-равно кому".
Думаю, что она "немка", потому как соответствует по экстерьеру и росточку небольшого. Зубы крепкие и целые, спинка не "проваленная", в общем просто красавица.
Месяц назад эта девочка объявилась рядом с дачей, на которой отдыхали моя мама с моей доцей. К этому времени от собаки остались только кожа да кости.
Мамиными усилиями Зверушка была откормлена, но забирать ее к себе навсегда по разным причинам у меня в семье никто не мог. Оставлять на даче саму ее было жалко. Зиму она там бы точно не пережила: и сейчас другие дачники ее не подкармливали, а зимой там вообще остается один-два жильца на десяток собак.
Сейчас я забрал собаку к себе, для того что бы найти ей хорошего и любящего хозяина.
За свою короткую жизнь Лада успела натерпеться от людей достаточно гадостей - только сейчас проходит ушиб от чьего-то удара палкой. Поэтому хотелось бы отдать ее тому, кому действительно очень хочется иметь такую собаку. По возрасту она как раз отлично подходит для начала обучения. Хотелось бы, чтобы хозяин понимал, что он берет не болонку и был бы готов с ней заниматься.
Сразу говорю - для охраны собака не годится - мужиков боится, женщин и детей любит, собак - большей частью ОЧЕНЬ не любит (не бросается, но скалится так убедительно, что даже самые навязчивые кобельки на прогулке в парке предпочитают держаться на расстоянии; такое отношение к кобелям меня самого удивило - на даче она скалилась только на других сучек).
Собака отмыта, от блох и клещей обработана, глистов в ближайшее время выведу.
Кому интересно взять Ладу себе пишите в личку.