с 3 по 9-10 Сентября хотим отдохнуть. выбрали Балаклаву. Кто имеет контакты проверенных людей там, которые здают жилье прошу поделиться. нас 2 человека.
Re: Отдых в Балаклаве. Есть контакты сдающих жилье?
[Re: dr.Dolphin] 27 августа 2009 в 12:52
А в чем прикол отдыха в Балаклаве? Просто инересно по каким критериям выбирали. На пляж я так понимаю там надо на катерочке тулить. Разве что пляж не сама цель. А вообще закинь в "Автопутешествия"
[Re: MakcPassat] 27 августа 2009 в 14:45
В ответ на: А в чем прикол отдыха в Балаклаве? Просто инересно по каким критериям выбирали. На пляж я так понимаю там надо на катерочке тулить. Разве что пляж не сама цель. А вообще закинь в "Автопутешествия"
Неправильно понимаешь, пляж с добиранием на катерочке - развод для турЫстов и источник бабла для лодочников. До обоих пляжей можно дойти пешком, вполне нахоженная тропа, местами с перилами или бордюром. А пляж Василевой балки - и того ближе, и людей там как-то поменьше.
[Re: dr.Dolphin] 27 августа 2009 в 14:57
В ответ на: никто ни слухом ни духом? мож не в ту ветку запостил?
Вот список некоторых гостинниц ТЫЦ А так действительно для отдыха не самое удачное место тем более что в сентябре кораблик на пляж может уже и не ходить
[Re: Eli] 27 августа 2009 в 15:00
В ответ на:
В ответ на: А в чем прикол отдыха в Балаклаве? Просто инересно по каким критериям выбирали. На пляж я так понимаю там надо на катерочке тулить. Разве что пляж не сама цель. А вообще закинь в "Автопутешествия"
Неправильно понимаешь, пляж с добиранием на катерочке - развод для турЫстов и источник бабла для лодочников. До обоих пляжей можно дойти пешком, вполне нахоженная тропа, местами с перилами или бордюром. А пляж Василевой балки - и того ближе, и людей там как-то поменьше.
С малыми детьми я бы например не рискнул идти на серебрянный а до инжира далеко очень, Хотя места там обалденные конечно же, по крайней мере до массовых пожоров были
[Re: coc_shay] 28 августа 2009 в 12:33
В ответ на:
В ответ на:
С малыми детьми я бы например не рискнул идти на серебрянный а до инжира далеко очень, Хотя места там обалденные конечно же, по крайней мере до массовых пожоров были
С совсем малыми детьми народ на городском пляже купается . На Серебрянный я бы их и брать не стал - мало того что народу много и грязный он, так и еще камней в воде полно, я там из воды вылез с придичными ссадинами на ногах. Опять же повторюсь - есть пляж Василевой балки вполне подходящий и ближе всех этих Серебрянных, золотых и прочих Инжиров