autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Нужна помощь знатоков японских автомобилей

yustas | старожил **
21 января 2004 в 09:34
Добрый день Господа Японоведы.
Посоветуйте пожалуйста, ситуация в следующем, моя жена уже 5 лет ездит на японском автомобиле Suzuki X90, но вот хочется ей новую машинку, сначала она пристально смотрела на Mitsubishi Spacestar, но потом решила, что этот автомобиль очень маленький снаружи, ну вообщем не понравился он ей, теперь она остановилась на трех автомобилях 1. Mitsubishi Carisma, 2. Mitsubishi Lancer, 3.Nissan Almera, но от каризмы я ее отговариваю, хотя как машина она мне нравится, а вот дизайн кузова как мне кажется устарел года этак на 3, нам предложили в салоне Альмеру с полным фаршем (кроме кожи) за 17600 у.е., (но говорят, что ниссаны дорогие в обслуживании) ,а Ланцер тоже в полной комплектации в салоне стои тех-же денег.
Вообщем посоветуйте, что купить девушке

Заранее большле спасибо
photographer | photographer ****
Re: Нужна помощь знатоков японских автомобилей
[Re: yustas] 21 января 2004 в 13:32
А если есть время, подожли, вскоре появится новая альмара, буде похожа на Рено меган 2.
Из твоего списка можно выбирать по принципу где сидеть добнее. Машины одинаково хороши.
Red_Devil | энтузиаст ***
[Re: yustas] 21 января 2004 в 14:23
Про Nissan всё верно, а о Mitsubishi не скажу...не знаю.
Обрати внимание на Mazda 3.
Zabiyaka | энтузиаст **
[Re: yustas] 21 января 2004 в 16:26
Каризма то в приницпе уже новая официально не продаётся, в это месяце её снимают с производства. Альмера - модель не самая новая, вот Ланцер - в продаже с сентября 2003 года, т.е. поновее.
Amateur | ExГазировщик **
[Re: yustas] 21 января 2004 в 23:38
Буквально вчера был в салоне Mitsubishi, перед этим рассматривал SpaceStar Ford-Noks-а, сказать, что СС маленькая машинка - я не могу, это смотря какие цели приследовать... Для меня - да, маленький, но у меня семейство 4чел + собака, один из самых основных критериев - рамер багажника. У меня универсал, СС багажник на 20см короче в глубину, но на 10см выше по уровню полки, ширина одинаковая. Он конечно меньше, но не думаю, что ей багажник нужен чтоб собаку там возить в единственном числе... Для меня же багажник универсала в основном предназначен для перевозки большой собаки и немного плоских шмоток на дальние расстояния (Крым и т.д.), основная масса шмоток в таких случаях едет в "чемодане" объемом 260л на крыше. Каризма мне никогда не нравилась, а вот мои "посиделки" в Лансере посмотри в основном форуме.

----
This message was sent by Forumizer (c) avGolf2

yustas | старожил **
[Re: yustas] 23 января 2004 в 08:41
Всем большое спасибо за советы.
Жена уже определилась, будем брать Альмеру, седан, и как ни странно в новом кузове, я честно говоря думал, что они бывают только в кузове хэтчбэк, но как оказалось седаны уже тоже есть в новом кузове.
Еще раз всем большое спасибо
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

3 користувачів і 53 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3380