Сегодня поехал на Братиславскую 52. Но чел, с которым договорился о встрече на тел не отвечал. Поговорил с парковщиком (Юра 8093 368-63-15) заплатил платежи (362 грн) и за услуги 650грн. Через час талон был у меня. Мазда 323 93г 1,7D
В банк нужно предъявить идент код и техпаспорт
Парковщику отдал копии техпаспорта, страховки и платежки. Платежки потом вернул.
В ответ на: Напишите, кто сам проходил, куда идти, с чего начинать? Тоже сам собираюсь пройти, нефиг кормить "ускорителей" стимулировать коррупцию [/цитата
С чего начинать? 1-Записаться на курсы в автошколу 2-Сдать экзамены,получить права 3-Купить автомобиль.
Сегодня самостоятельно прошел техосмотр на Братиславской. Диагностика у меня уже была - получил на сто бесплатно при плановом техобслуживании. Вся процедура в мрэо, включая платежи, у меня заняла 40 минут.
Насколько мне известно в МРЭО на Братиславской не печатают пластиковые талоны. Их присылают на следующий день в конверте (это касается и техпаспорта). Как же за 40 минут можно было получить талон? Может дали бумажный?
Процедура: Поднялся на второй этаж в банк, дал паспорт, техпаспорт и идентиф. код, оплатил. Спустился вниз в подвал, в комнате 5 попросил поставить пометку на справке о диагностике (диагностику техсостояния я прошел бесплатно на СТО при плановом техобслуживании). Попросили подогнать машину поближе к заезду. Перепарковал, вышел мастер, проверил огнетушитель, аптечку, знак аварийной остановки. Поставил отметку. В окошко комн.4 отдал все нужные доки, проверили, сказали ждать 15 мин. Почитал книжку на кпк, через 15 мин в окошке выдали талончик. Талончик пластиковый, наверное телепортировали с правого берега днепра.