autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБезпека

Какая то фигня с сигналкой.

Makovsky | V.I.P **
27 августа 2009 в 07:32
Сигналка Pantera SLK-150SC
Предистория: был на природе...закрыли авто...открыть с брелока не смогли (села батарейка)...открыл авто с ключа-она повякала...вытащил из фонарика батарейку ААА и вставил-снял с охраны...вытащил батарейку и вернул в фонарик...
приехал в Киев купил новые батарейки...вставил-на брелоке зажглись все лампочки-погорели-попищали и затих. на нажатие кнопок никак не реагирует...при замене батарейки та же тема-пищит и загораются индикаторы брелока и всё...
Что это и как его лечить?

Может это намёк смени сигналку?
vovka 03 | СуперСтар *
Re: Какая то фигня с сигналкой.
[Re: Makovsky] 27 августа 2009 в 09:22
В ответ на:

Сигналка Pantera SLK-150SC
Предистория: был на природе...закрыли авто...открыть с брелока не смогли (села батарейка)...открыл авто с ключа-она повякала...вытащил из фонарика батарейку ААА и вставил-снял с охраны...вытащил батарейку и вернул в фонарик...
приехал в Киев купил новые батарейки...вставил-на брелоке зажглись все лампочки-погорели-попищали и затих. на нажатие кнопок никак не реагирует...при замене батарейки та же тема-пищит и загораются индикаторы брелока и всё...
Что это и как его лечить?

Может это намёк смени сигналку?

перепрошей брелок с сигналкой, у меня тут тож такое было с шерифом.
Makovsky | V.I.P **
[Re: vovka 03] 27 августа 2009 в 09:41
В ответ на:

перепрошей брелок с сигналкой, у меня тут тож такое было с шерифом.

как это сделать? брелок у меня один (с обраткой) при нажатии на кнопки он вообще никак не реагирует индикаторами
frsh | Достоевский **
[Re: Makovsky] 27 августа 2009 в 10:41
Почитай инструкции. Делаеться через кнопки валет, комбинацией включения и выключения зажигания или доп.датчиком удара.
Makovsky | V.I.P **
[Re: frsh] 27 августа 2009 в 10:55
В ответ на:

Почитай инструкции. Делаеться через кнопки валет, комбинацией включения и выключения зажигания или доп.датчиком удара.

Почитал...но там нужно знать защитный код-я его ж не ставил...да и не понял есличестно что за кнопка "валет"?
frsh | Достоевский **
[Re: Makovsky] 27 августа 2009 в 11:23
В ответ на:

Почитал...но там нужно знать защитный код-я его ж не ставил...

А ты думаешь, что без защитного кода можно спокойно прописать брелок? Тогда бы угоны с пропиской брелока на СТО на кануне, были бы нормой. Ищи код. У меня был в книжечке от сигналки написан. Позвони прошлому владельцу.

В ответ на:

да и не понял есличестно что за кнопка "валет"?

Я написал ИЛИ кнопка валет, ИЛИ зажигание, ИЛИ доп.датчик удара. Не на всех сигналках есть кнопка валет. Так же, как и не на всех есть доп.датчик удара, или возможность управления зажиганием.
Makovsky | V.I.P **
[Re: frsh] 27 августа 2009 в 11:30
В книжечке кода нет...вернее есть базовый (но он же может быть поменян)...
Может посоветуете куда (к кому) подъехать чтоб с этой проблемой разобраться...
frsh | Достоевский **
[Re: Makovsky] 27 августа 2009 в 11:35
Начни с этого.

http://www.autoelectric.ru/autoalarm/pantera/slk-150sc/slk150sc-ug.htm
frsh | Достоевский **
[Re: frsh] 27 августа 2009 в 11:38
Попробуй это:

Так как в передатчиках системы используется постоянно меняющийся (динамический) код, в определенных, хотя и достаточно редких ситуациях (например, при нажатии кнопок брелка более 30 раз вдали от автомобиля), может произойти рассинхронизация кодов брелков и системы охраны. В этом случае - подойдите к автомобилю и быстро нажмите кнопку передатчика дважды. Синхронизация будет восстановлена и брелок вновь сможет управлять системой.
Makovsky | V.I.P **
[Re: frsh] 27 августа 2009 в 12:48
Прикріплені файли (0 завантажити)
В ответ на:

Начни с этого.

http://www.autoelectric.ru/autoalarm/pantera/slk-150sc/slk150sc-ug.htm

Ну вот скжи мне где у меня кнопка VALET?

Ну вот скжи мне где у меня кнопка VALET.
frsh | Достоевский **
[Re: Makovsky] 27 августа 2009 в 13:31

Кнопка валет в машине
Randall | приверженец ***
[Re: frsh] 27 августа 2009 в 16:13
В ответ на:

Кнопка валет в машине

Маленькая, черненькая кнопочка. В пределах 10мм в диаметре и примерно такой же высоты циллиндр. Если не найдешь, найди основной блок сигналки и ищи ее по двойному проводу. Там таких два, по идее - один к нему, другой к индикатору.

З.Ы. Читай и выполняй в вышеупомянутой ссылке раздел "СИНХРОНИЗАЦИЯ ПЕРЕДАТЧИКОВ". Если не спасет, то выполняй раздел "ПРОГРАММИРОВАНИЕ ПЕРЕДАТЧИКОВ". Точка.
Makovsky | V.I.P **
[Re: Randall] 8 сентября 2009 в 14:12
поехал к мастерам, нашли они эту копочку Валет, но к сожеления прила пи..а брелоку.
Autoua.netФорумБезпека

Додаткова інформація
Модератор:

Hammer, moderator 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6453