autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Maksimus | V.I.P ***
Re: Электрошашлычница
[Re: sarik] 21 ноября 2009 в 21:14
добавлю такое:
забрал сегодня такую "Таврия"
искать как: шашлычница "таврия" (видел в гугле по 663грн)
пользовались ей давно - не менее 10 лет.. просто забыл что есть такая наша, но у родственников - вспомнил и забрал.
особенности - 6 вращающихся со скоростью 2 об/минуту шампуров, по центру ИК спираль. етсь мнение что сушит - но и на огне примерно так же. шампуры вертикально - то есть если верхними ставить кусочки пожирнее, то стекая вниз жир будет пропитывать нижние. собственно так и поступали.
через часик буду вспоминать как это было
Змінено Maksimus (21:15 21/11/2009)
AlexSprait | Достоевский **
[Re: sarik] 23 ноября 2009 в 01:09
В ответ на:

Люди, а кто где видел в продаже данный девайс? Хочу купить, оч понравилась. Помоему называется "Огонек" - наследие СССР. Чето гугл выкидывает только русские сайты.

Лучше горизонтального "Вогника" - ничего нет!
Eugene true | Газавщик ***
[Re: BorisB] 23 ноября 2009 в 09:38
В ответ на:

Крот вон на сходке наэлектрожарил - очень были вкусные, не мангальные конечно, но все равно зач0т.

попробуй вдоль шампура установить тоненькую веточку фруктового дерева, или березы, только чтобы не слишком сильно дымила. Так - чуть чуть.... ты прозреешь!
Evа | спутница гения ***
[Re: Maksimus] 23 ноября 2009 в 12:46
и как?
werlag | читатель
[Re: Maksimus] 2 января 2010 в 20:33
На фотке не "Таврия", а ЭШВ-1. Фотку сперли с моего сайта, люди которые продают якобы Таврию, в чем я лично сомневаюсь. Не на заводском, не на сайте «Росэнергомаш» нет ни слова о электрошашлычницах. Если кому интересно, набираете в яндексе, - электрошашлычница или электрошашлычница эшв-1 украина, и получаете массу ссылок в основном на мой сайт.
BorisB | гроза таксистов *
[Re: Maksimus] 2 января 2010 в 20:37
В ответ на:

то есть если верхними ставить кусочки пожирнее, то стекая вниз жир будет пропитывать нижние. собственно так и поступали.

попробуй самыми верхними по кусочку копченой грудинки или бекона
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 72 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 16636