Здравствуйте Ув.Форумчане! Насоветуйте в центре адекватный интернет+ ТВ, сейчас использую Волю, цены не адекватные(как за 2 м\б), хочу безлимит от 10 М\б и каналов 100 ТВ. Посмотрел "Цифру" дороговато. Про других операторов данных услуг не знаю. Хочу спросить Вашего мнения и опыта!
не 38, а "до 38", если качать мало то в районе 8-10 мбит, если большие пакеты то там в среднем 2 мбита скорость, у меня на укртелекоме как стоит 4 мбита пакет то в любое время 4 мбита и есть, без всяких "до 4-ех".
укртелеком бери и забудешь про всякие пропадания инет, спижженый кабель в подьезде, зависшее оборудование в подвале, тупых соседей и прочие проблемы, которые у воли напостой появляются.
В ответ на: укртелеком бери и забудешь про всякие пропадания инет, спижженый кабель в подьезде, зависшее оборудование в подвале, тупых соседей и прочие проблемы, которые у воли напостой появляются.
я, наверное, что-то делаю не так. ибо ничего из этого не было ни разу. ээээ... ну тупые соседи были, но кагбе они не имели отношения к Воле.
В ответ на: ибо ничего из этого не было ни разу. ээээ... ну тупые соседи были, но кагбе они не имели отношения к Воле.
ещё не вечер пока хорошо то хорошо, а когда плохо, приходит быдло с куском кабеля на плече, ты ему доказываешь что не в кабеле дело, он уходит и на пульт докладывает что у клиента хреновый кабель. Перед этим я взял у их конкурентов (бывшем моём месте работы) УТА 2М и прогнал на тестовом кабеле все каналы п.с. через 2 месяца они таки заменили у себя подгулявший ретранслятор, но это враньё достало
+1. пока всё хорошо было и я радовался ибо других вариантов в том доме не было вообще, а потом когда после какой-то грозы начинает глючить распределитель в подьезде то начинается веселье. то инета нету пол дня, то каналы пропадают просто так, то какие-то профилактики, то зависло оборудование, то ключа нету чтоб в подвал попасть. кто любит сильно волю может почитать сайт абонентов воли: volia.org, там много интересного)