Re: Сходили за водичкой - были сбиты маршруткой, ищем свидетелей
[Re: Абрикос] 2 сентября 2009 в 09:49
В ответ на: Получается, ни на минуту не возникло следующих мыслей: 1. Зря я выперся на переход, не убедившись, что меня действительно пропускают. 2. Ой зря я громко при всех обозвал очень нехорошим словом чудака, который по своим соображениям не захотел меня пропустить (я ведь сам - святой, и всегда-всегда останавливаюсь, когда к переходу приближаются люди). 3. Почему это я не догадался, что водитель сильно оскорблен моим нехорошим словом и сейчас как-то среагирует? 4. Почему я не защитил свою девушку от разъяренной моим оскорблением мстящего Богдана, когда увидел включившиеся фонари заднего хода?
Очередная иллюстрация к тому, что как ни напиши, а найдется альтернативное вИедение ситуации которое с точностью до наоборот совпадает с тем, что было описано. Все-таки странное это дело социум..
[Re: Counter-Striker] 2 сентября 2009 в 10:04
Ситуацию описывал участник ДТП. Со своей стороны. Описания от независимого свидетеля не было Поэтому и заинтересовало меня, почему водитель маршрутки так сильно завелся. Ответ "потому что такой вот он клинический м...г" - не подходит, иначе не доработал бы он до своих лет водителем маршрутки, обязательно бы ранее во что-то вляпался или на кого-то нарвался бы. И кажется, я уже поняла, почему так случилось
[Re: pwd] 2 сентября 2009 в 12:08
кстати видать количество дтп с маршрутками уже давно зашкалило у ГАИ есть образец объяснительной, для водителей общественного транспорта в духе, сколько часов провел за рулем, какой это был круг по счёту итд
[Re: pwd] 2 сентября 2009 в 18:42
В ответ на: самое интересное что у него за 25 лет вождения ни одной записи в талоне и как он утверждал ни одной аварии
эко он дебютировал... у меня не 25 лет вождения, но тоже ни одной записи в талоне и про безаварийность тоже мог бы соврать... ход мысли понятен? зато теперь твёрдо уверен, что даже в самых безвыходных и однозначных ситуациях можно пробить на жалость и откупиться... в этом соль нашей нации - порядок только в беспорядках...
ну, что сделал - то сделал, твоё решение, не нам судить...