autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

А посоветуйте трихолога (доктор по волосам)

Stor | подсевший на форум **
27 августа 2009 в 22:48
Может клинику какую или частного специалиста, который мог бы провести анализы волос, выявить причины и тд..

Спасибо!
Astra_nom | СуперСтар ****
Re: А посоветуйте трихолога (доктор по волосам)
[Re: Stor] 27 августа 2009 в 23:53
Лысеешь, камрад?
Я на эту проблему забил здоровенный болт гвоздь.
Как говаривал Брюс Виллис :
В ответ на:

Высокий лоб - признак интеллекта и запредельного уровня половых гормонов в крови.

Если это наследственное - никакой суперметод тебе радикально не поможет.
Кроме пересадки, пожалуй.

Вокруг меня несколько человек годами бросались деньгами - результат в стратегической перспективе все равно нулевой.

Если не угадал - пардонь.
[Re: Astra_nom] 28 августа 2009 в 09:37
Та не, мне для девочки. Я бы поступил точно так как ты и говоришь, еще и сбрил остальное что осталось

читал по интернету, есть клиники но отзывы по ним противоречивые..
KuN | СуперСтар ***
[Re: Stor] 28 августа 2009 в 10:28
наследственность девочек тоже касается. у меня у знакомой слабые волосы были, выпадали, и как-то сильно редкими стали, начала мыть голову шампунем "подорожник" (кажется), плацентформула, стало лучше чуть, волосы здоровее сдают. витаминчики, нервы
Astra_nom | СуперСтар ****
[Re: KuN] 28 августа 2009 в 13:27
Самый простой, недорогой и безопасный способ - старое доброе репейное масло, харьковского или крымского разлива.
Что-то еще на западной украине делали.
Таки помогает и укрепляет.

Про витамины и нервы - стопудово верно.
val_t | энтузиаст ****
[Re: Stor] 28 августа 2009 в 16:05
Ходила в Центр здоровья волос . Дорого. Причину не выявили, пока сама не докумекала и анализы не сдала. Зато рекомендовали и сделали один курс мезотерапии волос (это микроукольчики в волосяную часть головы:)). Настойчиво рекомендуют купить у них разные БАДы-шампуни-маски.
После мезотерапии волосы стали гуще, но на второй курс пошла уже в Ромиталь , и мужа потянула для профилактики. Дешевле, без навязчивости. Делала для густоты волос себе, эффект через пол-года-год, пока отрастут луковицы. У кого из мужчин наследственное, оттянуть процесс прощания с волосами можно такими вот профилактическими методами.
Есть ещё Клиника Юдиной , отзывы о ней неплохие были, но сама не посещала.
В каждой проводят свои анализы волос, смотрят микроскопами, отправляют на другие анализы.
П.С. Шампуни и т.п. не влияют существенно на корни волос, если их не наносить на 3 часа:) Репейное масло подходит далеко не всем: если волос у корня ломкий, масло его обламывает тяжестью. Старые бабушкины методы типа отваров крапивы, лопуха и т.п. действуют больше. Врачи говорили все, что Аллотон, в принципе, неплохой вариант: травки там всякие... А по шампуням, что за 300 грн, что за 10 - на больные волосы (луковицы) значения не имеет:(
По поводу витамин: не у всех витамины в таблетках усваиваются в полной мере. Это все индивидуально, зависит от здоровья пищевой системы и др. Конечно, уколы витаминные - это самое радикальное. Поэтому и ходила на мезотерапию: их кололи прямо туда, куда надо:)
[Re: val_t] 28 августа 2009 в 21:56
Спасибо за детальный отзыв! Будем посмотреть, потом отзывы обязательно отпишем
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 61 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9552