В ответ на: Привет! Порекомендуйте где качественно сделать развал-схождение в Запорожье. Желательно поближе к Бабурке.
Спасибо.
Поближе к Бабурке - не знаю. В городе или на 8 Марта 102 (между ул. Чаривной и Куйбышева) СТО по ремонту ходовой, или на Набережной между ул. Грязнова и кольцом на дубовку - СТО АСТО-Днепр - у них 3Д стенд - самый жирный в городе!
Олег, нашел телефон СТО АСТО-Днепр, 7876524. 150 грн. я вот думаю -- это нормально, просто последний раз давно делал за 50-60 грн. А тут 150. Нормальная цена?
В ответ на: Олег, нашел телефон СТО АСТО-Днепр, 7876524. 150 грн. я вот думаю -- это нормально, просто последний раз давно делал за 50-60 грн. А тут 150. Нормальная цена?
Учитывая, что такой стенд стоит в несколько раз дороже любого другого - думаю что да. Точность показаний обычных стендов зависит от качества их калибровки (это надо делать каждые несколько месяцев - многие этого не делают) и идеально ровной поверхности. Для 3Д стенда этого делать не надо и нет требований к ровности поверхности!
В ответ на: Привет! Порекомендуйте где качественно сделать развал-схождение в Запорожье. Желательно поближе к Бабурке.
Спасибо.
Доброго времени суток!!! Вот неплохой вариант с LANOS.com.ua http://www.makcto.zp.ua/yslugi.html Отзывы положительные , но живу на другом берегу, поэтому и машину обслуживаю биля дома.Неделю назад делал развал около "двух лун" у Саши. Стоимость 60 грн. Про развал на 8 марта тоже только положительные отзывы