В ответ на: Недостатки - туповатый автомат, неохотно переключался на пониженую, и гулкая подвеска на неровностях - по разбитому двору едешь и все гремит. В остальном - все отлично. Для отца - лучше будет аккорд, только обязательно 2.4!!! Не вздумайте брать 2.0, это труп полный!
Автомат там весьма специфичный - он таки обучаемый,посему надо постоянно "отжигать",чтоб он был в тонусе.В городе это выходит нечасто. Подвеска - таки да,я аж пугался поначалу стуков.Но - крепкая.Прошлый и новый Аккорд 2,0 в плане ускорения совершено одинаковы - проверено лично. 2.0 - мотор именно спокойный,на скоростях городских очень похож на 2,4,дальше - однозначно проигрывает.
Скажу так - 3 недели это вааще не срок. Я своего Х3 больше года искал, и таки подвернулся отличный вариант. Е60 подвернулась случайно, как с неба упала. Так что будут достойные варианты, если есть желание и не жалко времени на поиски\осмотры.
Ну год искать, к сожелению, не имею возможности. Каждый раз когда еду общественным транспортом, требования к машине очень падают Да и через год я абсолютно любую машину продам, если не раньше. 2 Fencer Если в аккорде жать просто в пол - претензий особых к динамике нет, но при передвижении по городу - автомат просто бесит, он постоянно идет в натяжку. Прошлый, 7ой, моментально переключался вниз и честно тянул на свои 190 сил.
В ответ на: А что, новые машины можно менять только на новые? У меня нет комплексов новое\старое, скорее даже наоборот - очень большие потери при покупке новой машины и ее продаже через 1 год - я часто меняю машины.
1. После поисков б/у, а потом, если купишь, и эксплуатации, поймешь, что новое есть новое 2. В твоем случае серьезная уценка произошла из-за другого всем известного факта, нежели от самого старния машины 3. Аккорд 2.0 очень даже едет, просто его меньше слышно чем предудуший, отсюда и такое впечатление. Тут вот люди в соседней ветке утверждают что Октавии А5комби с 1.6 мотором вполне хватает динамики, так что тут все индивидуально
1. После поисков б/у, а потом, если купишь, и эксплуатации, поймешь, что новое есть новое 2. В твоем случае серьезная уценка произошла из-за другого всем известного факта, нежели от самого старния машины 3. Аккорд 2.0 очень даже едет, просто его меньше слышно чем предудуший, отсюда и такое впечатление. Тут вот люди в соседней ветке утверждают что Октавии А5комби с 1.6 мотором вполне хватает динамики, так что тут все индивидуально
1. Тут да, новое всегда приятнее, не спорю. 2. у меня уже с десяток было машин, новое только купил, выехал - попал, авто уже дешевле. С бу как повезет, часто и дороже продавал. Тут кризис побоку, всегда так было. 3. тут без коментариев, достаточная динамика для чего? Для заезда в гору? Это все очень субъективно. Достаточная динамика, худо-бедно, у 530. Хорошо у STI с чипом.
1. Тут да, новое всегда приятнее, не спорю. 2. у меня уже с десяток было машин, новое только купил, выехал - попал, авто уже дешевле. С бу как повезет, часто и дороже продавал. Тут кризис побоку, всегда так было. 3. тут без коментариев, достаточная динамика для чего? Для заезда в гору? Это все очень субъективно. Достаточная динамика, худо-бедно, у 530. Хорошо у STI с чипом.
по пункту 1 и 3 понятно
п.2 такое правило работает в стабильном мире, нигде такого нет, а в Украине так вообще. Я помню в 1998 году новая базовая Октавия стоила 10600 дол. В 2007 году точно такая же Октавия новая в салоне стоила 16 с чем-то тыс. дол. Выходит ты мог купить новую в 98-м, поездить почти десять лет и продать ее за такие же деньги. Сейчас все наоборот, в 2008 ты купил новый Аккоод за 40 с лишним штук, а сейчас он новый стоит 28, соотв. год б/у еще дешевле Вобщем что с новой, что с б/у - как повезет
Я помню в 1998 году новая базовая Октавия стоила 10600 дол. В 2007 году точно такая же Октавия новая в салоне стоила 16 с чем-то тыс. дол. Выходит ты мог купить новую в 98-м, поездить почти десять лет и продать ее за такие же деньги.
10 лет назад доллар был дороже евро - а сейчас наоборот. поэтому фраза "такие же деньги" - неверна цифра одинаковая, деньги - другие ...
Я помню в 1998 году новая базовая Октавия стоила 10600 дол. В 2007 году точно такая же Октавия новая в салоне стоила 16 с чем-то тыс. дол. Выходит ты мог купить новую в 98-м, поездить почти десять лет и продать ее за такие же деньги.
10 лет назад доллар был дороже евро - а сейчас наоборот. поэтому фраза "такие же деньги" - неверна цифра одинаковая, деньги - другие ...
в 98-м евро еще не было
ну так и сейчас 100 баксов совсем не те, что были год назад я ж и говорю, что все зависит скорее от других факторов, нежели от старения машины
в 98-м евро еще не было
дое%ался? молодец!
В ответ на: ну так и сейчас 100 баксов совсем не те, что были год назад
В ответ на: Вроде ж 2-литровая была... Таки поменял?
ога.
была 2.0 конца 97го - стала 3.0 середины 2003г.
так ты хоть в "профильной" ветке отпиши за сколько взял и т.д., интерестно же З.Ы. товарищ на выходных звонил с авторынка и говорил, что видел Е39 2003 года, универсал, дизель, автомат - за 15000. На что я ему сказал, что такая машина, должна стоить не меньше 20000.