Re: Надо перевезти мебель и кое-какое барахло из Днепра в Киев
[Re: Yashka] 28 августа 2009 в 15:44
Не так давно пользовался услугами вот этой компании Деливери мне привозили из Днепра большой чугунный казан и чугунную блинную сковороду общим весом около 15-20кг, за доставку взяли 9,50грн. Был у них на складе для выдачи, судя по наполнению склада они перевозят абсолютно ВСЁ.
Re: Надо перевезти мебель и кое-какое барахло из Днепра в Ки
[Re: Komandor] 28 августа 2009 в 16:42
В ответ на: Не так давно пользовался услугами вот этой компании Деливери мне привозили из Днепра большой чугунный казан и чугунную блинную сковороду общим весом около 15-20кг, за доставку взяли 9,50грн. Был у них на складе для выдачи, судя по наполнению склада они перевозят абсолютно ВСЁ.
спасибо, но не катит. Позвонил, грят вы нам мебель свою на склад в Днепре привезите, а потом со склада в Киеве заберите.....
[Re: Yashka] 1 сентября 2009 в 11:58
Определись с объемом. В четверг- пятницу будет возвращатся мой МАН на 48 кубов с мебельной будкой и гидробортом из Днепра в Киев. Сколько планировал оплатить?
[Re: Мишган] 1 сентября 2009 в 15:55
В ответ на: Определись с объемом. В четверг- пятницу будет возвращатся мой МАН на 48 кубов с мебельной будкой и гидробортом из Днепра в Киев. Сколько планировал оплатить?