Пля, все запутано до чертиков. Обьясните для непонимающих. У меня талон на лобовом с цюферкой 2010. С какого и по какое число и ГОД когда мне проходить ТО?
В ответ на: ГАИ напоминает, что эксплуатация транспортного средства, которое вовремя не прошло техосмотр, карается штрафом 340-425 гривен, а также конфискацией талона о прохождении государственного техосмотра. Эксплуатация транспортного средства без талона о прохождении техосмотра запрещается.
до 07.2010 можно проходить всем тем, у кого 2009 под лобовым сейчас! знакомый юрист, сегодня, по моей просьбе, вычитал, что указом юльки все это дело продлено до 07.10г. указ кабмина №.... напечатан в урядовом курьере .... тогда-то (номер указа не запомнил и урядового курьера тоже)
В ответ на: до 07.2010 можно проходить всем тем, у кого 2009 под лобовым сейчас! знакомый юрист, сегодня, по моей просьбе, вычитал, что указом юльки все это дело продлено до 07.10г. указ кабмина №.... напечатан в урядовом курьере .... тогда-то (номер указа не запомнил и урядового курьера тоже)
Не пойму в чем растройство? Я в старый срок (до 01.08) не прошел техосмотр, поскольку техпаспорт считался утеряным и после получения нового мне пришлось бы проходить его по новой (по крайней мере так сказал). В итоге в позапрошлую субботу при получении постоянного техпаспорта я попутно прошел техосмотр в МРЕО на Усенко. Абсолютно без очереди, на все про все аж 15 минут. В прошлую субботу подъехал на 9 утра в районное ГАИ на Тростянецкой, 10 минут и я с вожделенным пластиковым талоном. Стоит правда учесть, что благодаря "потере прав", которые потом нашлись, я уже имел мед.справку от "Зеленой Хвили", на которую также ушло 15 минут времени, а также 2 оплаченных, но никак не отмеченных в ГАИ штрафа (один на жену, полученный ею на этой машине, и один ее же, но от "Визиря", поэтому точно должен был висеть на машине). По "Админпрактике" машина оказалась чиста.