autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Куда стучать если в отеделении банка не выдали денег?

AGRP | старый писатель **
28 августа 2009 в 16:00
Пришел с дебеткой снять доллары в отеделение Приватбанка, сказали не дадим (нету в кассе, долго пересказывать, но реально деньги были, кассирша залупнулась).
На требование дать книгу жалоб директриса отделения сказала что нима. Гарматная 10. Снял в другом отделении на след денью

Звонил на гарячую линию - морозятся, гарячая линия НацБанка - глухо
http://news.liga.net/info/NS090079.html

Реально они меня задрали что каждый раз какая-то трудность, хоть так почти уже не пользуюсь. Почему у меня всегда должны быть деньги когда я иду платить в банк, а у них может и не быть чтобы я снял со своей дебетки?

Есть службы которые это контролируют и куда собственно надо писать?
KuN | СуперСтар ***
Re: Куда стучать если в отеделении банка не выдали денег?
[Re: AGRP] 28 августа 2009 в 19:46
если суммы немелочные то всегда советуют звонить за день и заказывать бабло, чтоб оно было готово. есть разные ситуации когда бабки есть то они не могут его выдавать
alexxx75 | СуперСтар ***
[Re: KuN] 28 августа 2009 в 22:33
В ответ на:

если суммы немелочные то всегда советуют звонить за день и заказывать бабло, чтоб оно было готово. есть разные ситуации когда бабки есть то они не могут его выдавать

+1 звони и заказывай заранее - на месте уточни, за сколько вренмени надо это сделать.

AGRP: вот представь ситуацию: ты заказал заранее и приходишь полный уверенности в том, что деньги для тебя будут...а вот за час до тебя приперся я (не заказывавший) и эти денежки выгреб... гнев твой будет праведным, и что ты подумаешь о сотрудниках банка? а мне-то пох будет - я ж с денежками
AGRP | старый писатель **
[Re: alexxx75] 28 августа 2009 в 22:52
я пишу что долго рассказывать
я там прав по человечески на все 100

было 5:40 вечера
сумма - 500 долл (это смешно для банка)

меня этот приват уже задрал
мне просто надо написать жалобу пусть разбираются чего у них в касе нету 500 долларов (потом я попросил хотя бы 200, в результате забрал только 50, сначала хотела выдать 300, показала мне сотню сильно жмаканную и спросила возьму ли я - я сказал что у нее на руках есть нормальные купьюры в достаточном количестве (она держала связку с долл в руках))
alexxx75 | СуперСтар ***
[Re: AGRP] 29 августа 2009 в 01:01
Это всё эмоции...ну не нравится тебе этот банк - чё с ним до сих пор не завязал, чё мазохиствуешь-то? Выход же написан у тебя в подписи
KuN | СуперСтар ***
[Re: AGRP] 29 августа 2009 в 18:33
В ответ на:

чего у них в касе нету 500 долларов (потом я попросил хотя бы 200, в результате забрал только 50, сначала хотела выдать 300, показала мне сотню сильно жмаканную и спросила возьму ли я - я сказал что у нее на руках есть нормальные купьюры в достаточном количестве (она держала связку с долл в руках))

ну так инкасация/заказаны деньги, всякое есть, это ж не кассир жлоб, ему вообще до этих баксов дела никакого нету, ситуация, конечно, неприятная, но такое часто бывает, особенно под вечер
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 52 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2546