В ответ на: ---------------------------------------------------------------- 2. На асфальте зимняя резина хуже летней. 3. При низких температурах летняя резина теряет часть своих войств. ----------------------------------------------------------------
ты сам себе противоречишь.
Я абсолютно не противоречю сам себе. Ты меня неправильно понял. Я пытаюсь объяснить всем то, что этот вопрос зависит от тщательного исследования и точной количественной оценки многих ПРОТИВОРЕЧАЩИХ факторов!!!
А до тех пор обсуждение - голословно и субъективно.
Я о тенденции. Об этом флейме и ему подобных. ----------- Я никому своего мнения не навязываю. Просто пытаюсь понять что движет такими людьми. ----------- Навязывает тот, кто провоцирует такой флейм. Я ж говорю, не в резине дело, а в отношениях друг к другу в форуме.
----------- Почитайте свою же цитату ниже. ----------- Это просто иллюстрация общения между нами.
------------- Тех.осмотр у вас тоже вызывает праведный гнев? ------------- Какой гнев? Тоска, блин...
--------------- вступите в анти-глобалисты --------------- Я не против транснациональных корпораций, они мне никак не мешают
--------------- Так в чем моя "безапелляционность"... --------------- Повторяю, я говорю о подобных флеймах в форуме, никого конкретно не имея в виду. Когда этот проект только начинался, здесь был совершенно другой стиль общения. Уважительный и доброжелательный.