autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Valentyn | важничающий писатель ***
А можно ссылаться на конкретные пункты?
[Re: vvlaw] 25 января 2004 в 21:29
"Здесь уже не раз цитировался пункт, согласно которого при отсутствии разметки водители сами "проводят" воображаемые линии."
--- Какой такой пункт? Можете указать тот пункт "согласно которого при отсутствии разметки водители сами "проводят" воображаемые линии?"
Я такого пункта не знаю.
И пункт чего? Всегда считал, что ПДД встановлюють єдиний порядок дорожнього руху на всiй територiї України. Iншi нормативнi акти, що стосуються особливостей дорожнього руху (перевезення спецiальних вантажiв, експлуатацiя транспортних засобiв окремих видiв, рух на закритiй територiї тощо), повиннi грунтуватися на вимогах цих Правил.
Может ошибаюсь, наверно Вам как адвокату известно, что-то такое, чего не знает обычный водитель
Расскажите пожалуйста, очень интересно? Если меня остановит Гаец в следующий раз по возможности буду ссылаться на "воображаемые линии", дайте мне только основание, согласно какого пункта, а заодно определение этих самых "воображаемых линий"??????
Я не думаю, что Вы имеете ввиду п. 11.1, где определяется кол-во полос, но не то что кто-то чего то может рисовать в своем уме, и на основании этих рисунков кто-то кому-то должен уступить дорогу ...??????!!!!!!
Наверное Вы имеете какое-то скрытое знание, расскажите плз. простому водителю.
Заранее благодарен!!!
С ув.
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: А можно ссылаться на конкретные пункты?
[Re: Valentyn] 25 января 2004 в 21:42
Ничего там нет сложного, всё тот же п.11.1 оп поводу определения рядности при отсутствии разметки самими водителями... Т.е. водители сами определяют границы полос, проводя те самые воображаемые линии (термин, кстати, не мой).
Я в шоке
[Re: vvlaw] 25 января 2004 в 22:24
"водители сами определяют границы полос"
Нет там ничего подобного, там сказано что водители определяют кол-во полос.
Определяют границы полос - это шо-то одно, а определяют кол-во полос это шо-то другое.
Но определяет водитель кол-во полос, с учетом безопасных интервалов между транспортными средствами (согласно п. 11.1). Так как безопасных интервалов, в рассматриваемом нами случае и близко нет, тогда и кол-во полос - величина неопределенная, ну а дальше Вы уже знаете на какие пункты я буду ссылаться - 10.1 и 10.11.
А как можно (+)
[Re: Valentyn] 25 января 2004 в 22:28
...определить с учётом габаритов и т.п. количество полос, не определив границы между ними? Это - одна из составляющий определения количества полос!
В рассматриваемом случае (+)
[Re: vvlaw] 25 января 2004 в 23:30
Прикріплені файли (2 завантажити)
... Никак нельзя определить кол-во полос, там, где пересекается движение автомобилей, по крайней мере согласно ПДД. Попробуйте определите согласно схемы кол-во полос, там где дорога пересекается с отрезком AB (см. прилагаемый рис). Только согласно ПДД пожалуйста.

. Никак нельзя определить кол-во полос, там, где пересекается движение автомобилей, по крайней мере согласно ПДД
Re: В рассматриваемом случае (+)
[Re: Valentyn] 25 января 2004 в 23:46
Уже определяли, уже обсуждали, и схема была. Перерастает в баян
А можно вопрос не к адвокату, а к vvlaw-у?
[Re: vvlaw] 27 января 2004 в 21:53
Прикріплені файли (3 завантажити)
Извините, пусть называется мой вопрос как баян. Но мне действительно интересно. Дело в том, что я считаю, что от правильного понимания ПДД, зависит жизнь, здоровье, не только меня и Вас, а наших родных, близких, и многих других людей поэтому хоть стреляйте в меня , но не считаю дисскусию по поводу трактования ПДД - баяном .
Пусть баян или гармошка, флейм или еще чего, но очень большая просьба, ответьте на один вопрос, кто согласно ПДД имеет преимущество в прилагаемой схеме - Avto1 или Avto2.
Очень большая просьба ответитькак водитель (согласно ПДД), а не как адвокат согласно всевозможным сопутствующим моментам.

Извините, пусть называется мой вопрос как баян. Но мне действительно интересно
Re: А можно вопрос не к адвокату, а к vvlaw-у?
[Re: Valentyn] 27 января 2004 в 21:57
Тут, во-первых, ситуация в принципе малореальная. Во-вторых, вот ТУТ кже нужен масштаб чёткий, чтобы точно видеть, кому всё-таки приходится менять направление и в какой степени. А то что-то ширина у них разная
[Re: vvlaw] 27 января 2004 в 22:27
Прикріплені файли (4 завантажити)
Стуации разные бывают на дороге. Все таки есть у Вас свое мнение по поводу схемы, я вот исправился, нанес необходимые размеры (S=S1). Или еще какие-то необходимы?

Стуации разные бывают на дороге. Все таки есть у Вас свое мнение по поводу схемы, я вот исправился, нанес необходимые размеры (S=S1)
[Re: Valentyn] 27 января 2004 в 22:41
При таком раскладе преимущество имеет тот, кто справа. Но ситуация эта - нереальная.
Autoua.netФорумAutoua форум

Блин, наболело ... (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 48 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4418