"Здесь уже не раз цитировался пункт, согласно которого при отсутствии разметки водители сами "проводят" воображаемые линии."
--- Какой такой пункт? Можете указать тот пункт "согласно которого при отсутствии разметки водители сами "проводят" воображаемые линии?"
Я такого пункта не знаю.
И пункт чего? Всегда считал, что ПДД встановлюють єдиний порядок дорожнього руху на всiй територiї України. Iншi нормативнi акти, що стосуються особливостей дорожнього руху (перевезення спецiальних вантажiв, експлуатацiя транспортних засобiв окремих видiв, рух на закритiй територiї тощо), повиннi грунтуватися на вимогах цих Правил.
Может ошибаюсь, наверно Вам как адвокату известно, что-то такое, чего не знает обычный водитель
Расскажите пожалуйста, очень интересно? Если меня остановит Гаец в следующий раз по возможности буду ссылаться на "воображаемые линии", дайте мне только основание, согласно какого пункта, а заодно определение этих самых "воображаемых линий"??????
Я не думаю, что Вы имеете ввиду п. 11.1, где определяется кол-во полос, но не то что кто-то чего то может рисовать в своем уме, и на основании этих рисунков кто-то кому-то должен уступить дорогу ...??????!!!!!!
Наверное Вы имеете какое-то скрытое знание, расскажите плз. простому водителю.
Заранее благодарен!!!
С ув.