нуинах, пусть сначала безвизовый въезд сделают, а я потом подумаю шоб свое бабло им свозить на прогулку шибко маленькая и стремная территория, шоб заради них еще бегать справки собирать и по очередям в посольстве толктись
Правильный подход! Побольше бы людей так думало. Надо изменить ситуацию, что они хотели нас там видеть, а мы носом крутили
нуинах, пусть сначала безвизовый въезд сделают, а я потом подумаю шоб свое бабло им свозить на прогулку шибко маленькая и стремная территория, шоб заради них еще бегать справки собирать и по очередям в посольстве толктись
Правильный подход! Побольше бы людей так думало. Надо изменить ситуацию, что они хотели нас там видеть, а мы носом крутили
Два дня на апостиль на детское свидетельство о рождении. Полдня на подачу документов в посольство (никаких броней, путевок и другой шелухи) и в 16:00 имеется "мультик" до конца жизни краснокожей паспортины (а у меня она именно такая ). Цена вопроса - где-то 100 грн по свидетельству о рождении ребенка (получить новое без ламинации тоже денег стоит) и 170 грн консульский сбор. За что рекомендованный лучшими собаководами "ускоритель" хотел сверх этих затрат 2...3 недели времени, справку с места работы и $100 за каждого из нас осталось для меня загадкой...
Так что к вопросу о нужности маклеров можно запускать новый флейм о нужности ускорителей.
Между делом, объясните мне, в чем именно стремность?
"Свой среди чужих, чужой среди своих" смотрел? Тут так же - в Израиле очень и очень скептически смотрят на визы в тот же ОАЭ или Ливан или Сирию или Иран, а в эти страны с израильской визой 99,99% не пустят.