autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

А как получить "добро" на въезд в Израиль? (2/2)

photographer | photographer ****
Re: А как получить "добро" на въезд в Израиль?
[Re: ed_] 7 сентября 2009 в 11:42
В ответ на:

нуинах, пусть сначала безвизовый въезд сделают, а я потом подумаю шоб свое бабло им свозить на прогулку
шибко маленькая и стремная территория, шоб заради них еще бегать справки собирать и по очередям в посольстве толктись

Правильный подход! Побольше бы людей так думало. Надо изменить ситуацию, что они хотели нас там видеть, а мы носом крутили
batal | V.I.P *
[Re: elia] 7 сентября 2009 в 14:50
Ну не такой уж и теплый, чтобы на пляжике. Сейчас может и да, а вот через месяц-два
elia | и.о. пользователя ***
[Re: photographer] 15 октября 2009 в 17:49
В ответ на:

В ответ на:

нуинах, пусть сначала безвизовый въезд сделают, а я потом подумаю шоб свое бабло им свозить на прогулку
шибко маленькая и стремная территория, шоб заради них еще бегать справки собирать и по очередям в посольстве толктись

Правильный подход! Побольше бы людей так думало. Надо изменить ситуацию, что они хотели нас там видеть, а мы носом крутили

"Не так страшен черт, как его малюют!" © народная мудрость

Два дня на апостиль на детское свидетельство о рождении. Полдня на подачу документов в посольство (никаких броней, путевок и другой шелухи) и в 16:00 имеется "мультик" до конца жизни краснокожей паспортины (а у меня она именно такая ). Цена вопроса - где-то 100 грн по свидетельству о рождении ребенка (получить новое без ламинации тоже денег стоит) и 170 грн консульский сбор. За что рекомендованный лучшими собаководами "ускоритель" хотел сверх этих затрат 2...3 недели времени, справку с места работы и $100 за каждого из нас осталось для меня загадкой...

Так что к вопросу о нужности маклеров можно запускать новый флейм о нужности ускорителей.
Drunkard | **
Re: RE: А как получить
[Re: elia] 15 октября 2009 в 18:36
В ответ на:

Из "стремных" только турецкая.

Между делом, объясните мне, в чем именно стремность?
elia | и.о. пользователя ***
Re: RE: А как получить
[Re: Drunkard] 15 октября 2009 в 18:42
В ответ на:

В ответ на:

Из "стремных" только турецкая.

Между делом, объясните мне, в чем именно стремность?

"Свой среди чужих, чужой среди своих" смотрел?
Тут так же - в Израиле очень и очень скептически смотрят на визы в тот же ОАЭ или Ливан или Сирию или Иран, а в эти страны с израильской визой 99,99% не пустят.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

А как получить "добро" на въезд в Израиль? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

4 користувачів і 157 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5031