autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумІнші подорожі

нужен перелет Киев - Бодрум (Турция) - Киев (2/2)

Gene | энтузиаст ***
Re: нужен перелет Киев - Бодрум (Турция) - Киев
[Re: metakushi] 9 октября 2009 в 16:16
к сожалению, не подскажу так как не летал... а ездил на авто! первый раз как говорится страну поподробней посмотреть...
shanyan | старый писатель ***
[Re: BGV] 10 октября 2009 в 12:52
В ответ на:

Ну и я не пишу что 1к1(хотя турки так и считают в магазинах и на АЗС ),а в обменниках 1.1,1.2 к доллару меняют ,и если честно,я ни разу не видел больше курса,хотя оговорюсь,это в "высокий сезон",что зимой не скажу,не был .А вообще я писал,что А-95 там три доллара(человек собирался на авто экономить),а не о курсе обмена валюты,так что как не крути....бензин там не дешевый(налоги я(да и все туристы) там платить не собираюсь

Ладно три доллара, бензин не дороже чем в Европе, мы машину на прокат брали заправляли почти полбака на 50 лир (25 евро), хватило на 200 с лишком км
BGV | СуперСтар *
[Re: shanyan] 10 октября 2009 в 14:54
В ответ на:

В ответ на:

Ну и я не пишу что 1к1(хотя турки так и считают в магазинах и на АЗС ),а в обменниках 1.1,1.2 к доллару меняют ,и если честно,я ни разу не видел больше курса,хотя оговорюсь,это в "высокий сезон",что зимой не скажу,не был .А вообще я писал,что А-95 там три доллара(человек собирался на авто экономить),а не о курсе обмена валюты,так что как не крути....бензин там не дешевый(налоги я(да и все туристы) там платить не собираюсь

Ладно три доллара, бензин не дороже чем в Европе, мы машину на прокат брали заправляли почти полбака на 50 лир (25 евро), хватило на 200 с лишком км

Ну так и выходит по 3.3-3.5 лиры за литр,соответственно залили около 15 литров и проехали своих 200км.Так сколько литр 95-го(в долларах)?
ПС чел только приехал с Кемера,обмен лиры к доллару 1.5 ,в чем я не прав
Gene | энтузиаст ***
[Re: BGV] 10 октября 2009 в 18:35
В ответ на:

Ну так и выходит по 3.3-3.5 лиры за литр,соответственно залили около 15 литров и проехали своих 200км.Так сколько литр 95-го(в долларах)?
ПС чел только приехал с Кемера,обмен лиры к доллару 1.5 ,в чем я не прав

вернулся в прошлую среду. по цене, 95 в Турции больше 3.3 лиры за литр не видел (проехал от болгарской границы на юг по западному побережью до Бодрума и назад от Бодрума на север через Стамбул). Заправлялся в основном по 3.24 - 3.28 лиры за литр (на малоизвестных заправках видел 3.21). Курс доллара к лире 1 к 1.46 (это если карточкой расплачиваться, да и на базаре в Стамбуле торговцы этот курс использовали)
BGV | СуперСтар *
[Re: Gene] 10 октября 2009 в 20:43
Да я и не спорю,я там был ровно год назад,и тогда литр 95-го был по 3.3 лиры(3 доллара),но это не Украина,и в кризис они цены снижают,а не повышают как у нас
А изначально вопрос был о том,сколько там(Турции)стоит бензин,точнее рационально ли там брать авто напрокат
Autoua.netФорумІнші подорожі

нужен перелет Киев - Бодрум (Турция) - Киев (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8160